Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент
Фильмы: Эксперимент / Das Experiment (2002) Подробнее
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Эксперимент
kak film smotrel kto???
[+] [-]
Фильм очень понравился, постоянно держит в напряжении, советую посмотреть.
Фильм напряженный. Чего только не зарыто в человеке?
начало очень скучное но ближе к середине фильм затягивает
очень хороший фильм. всем смотреть.
с трупами переборщили в конце, но рекомендовала бы посмотреть всем, очень хороший фильм.
В конце фильма эмоции просто вырывались наружу...ррр...
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.
Возможно фильм основан на реальных событиях.Такого рода психологические эксперименты часто проводят на западе.Не советую людям со слабой психикой,советую всем остальным,особенно психологам и учащимся на психолога.
Очень интересный и поучительный фильм!!
+3
-0
фильм оч хороший - всем советую - 5 балов
+3
-0
фильм оч хороший
всем советую
от меня 5 с -
всем советую
от меня 5 с -
Фильм хороший ставлю твердую четверку. В сюжете присутствует глубокий психологический момент, что и делает фильм поистине захватывающим. не знаешь, что может произойти в следующий момент. Качайте не пожалеете!!!!
Отличный фильм. Не зря говорят: дай человеку власть и ты узнаешь каков он.
До конца просмотра была в напряжении. Становится просто страшно какие звери скрыты внутри нас, ведь правду говорят, что страшнее человека зверя нет.
До конца просмотра была в напряжении. Становится просто страшно какие звери скрыты внутри нас, ведь правду говорят, что страшнее человека зверя нет.
к концу очень даже интересно!
Фильм классный! Качать можно!
Давно вышла и вторая часть Дас Эксперимент про фашизм в отдельном взятом классе.
Давно вышла и вторая часть Дас Эксперимент про фашизм в отдельном взятом классе.
Мощный фильм.Европейское кино на высоте.:y)
не знаю, скажу честно, я удалил его после 30 минутного промотра-может я не такой все???конечно не такой,как все, мать его,ведь я не мог больше терпеть ентой дыбильной игры актеров,немецкого языка на фоне-он мне противен,а моменты какие есть в фильме поучительные---так они не стоят того чтобы втыкать бредятину 1,3 часа+качать ентот фуфлоноид.поставил 1.Ни спецефектов ни диалогов достойных, ни волнующий, слабый,малобюджетный немецкий фильм.
Не скажу что фильм захватывающий,но с с середины фильма сидел в ожидании того что будет дальше.Посмотреть стоит. 4 балла
Один из лучших фильмов. Пища для ума и захватывающий сюжет. Актеры молодцы.
ПыСы:
Кому нужен тупой спецэффект - качайте бэтменов и спайдерменов (мозгоразмегчающее дерьмо).
Остальным понравится!
ПыСы:
Кому нужен тупой спецэффект - качайте бэтменов и спайдерменов (мозгоразмегчающее дерьмо).
Остальным понравится!
Фильм классный, напряженный... смотреть!
Один из любимых фильмов
хорошая игра актёров
5 баллов
хорошая игра актёров
5 баллов
Потрясающе интересный фильм, даже не ожидала.. без умопомрачительных спецэффектов и прочей мишуры - а оторваться невозможно.
Тут какой- то секрет.
Тут какой- то секрет.
Фильм жестокий, не для слабонервных, сюжет держит в напряжении от начала до конца с короткими передышками... мне понравился, очень грамотный фильм, игра актеров отличная, и эксперимент показан не шуточный. В общем 5+
Я до сих пор под впечатлением ) Просто жесть!
Я до сих пор под впечатлением ) Просто жесть!
Старый но суперский фильм (я смотрела его несколько раз, хотя не отношусь к людям которые по нескольку раз пересматривают фильмы!)
Фильм потрясающий. Тяжелый, необычный, интересный, интригующий. Смотрите также Эксперимент-2!
5 баллов. Отличный фильм! Да, власть и безнаказанность - страшное сочетание, которое даёт выход всему негативу, который при других обстоятельствах человек хранит глубоко в себе.
посмотрел вторую часть , был не то что восхищен , я был в восторге фильм настолько заинтриговал что час слишним(не помню сколько он идет) пролетел как пару минут а после просмотра мозг начел "дышать" да в этом фильме небыло спец эфектов но зато в нем есть мысль а это в наше время редкость...
П.С. надеюсь нет я почти уверен что первая часть не менее интересная жду пока мои "супер быстрый " инет скачает этот фильм
П.С. надеюсь нет я почти уверен что первая часть не менее интересная жду пока мои "супер быстрый " инет скачает этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!