Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Умереть молодым / Dying Young (1991)
Подробнее
От Хилари О’Нил уходит ее молодой человек. После этого девушка решает, что жизнь нужно кардинально менять. Она устраивается работать сиделкой. Ее клиентом оказывается гениальный человек, который доживает свои последние годы, а может быть и месяцы. Врачи поставили ему страшный диагноз – лейкемия. Сначала между Хилари и умирающим возникает симпатия, но через некоторое время она перерастает в любовь. Эта любовь обречена, ведь мужчина скоро умрет, а Хилари снова останется одна, одинокая и ни кем не любимая.
Прекрасное кино! Это мой любимый фильм у Джоэля Шумахера. Одна из лучших ролей у Кемпбелла Скотта (из того, что удалось посмотреть). Жаль только, что фильм несколько сокращён и перевод не точный в некоторых местах. Очень хочется посмотреть полную версию.
Во имя, ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать всем, что и доказывает этот фильм!!! Поступки, вот что ценно! Это кино очень сильное по эмоциям, тот кто способен, воспринимать чужое горе, как свое собственное или радоваться от души..., тот все поймет и прочувствует.
Как-то совершенно не зацепил. Уж и не знаю откуда там прорывался Кэмпбелл Скотт. По мне, так индийский "Наступит завтра или нет?" - во много раз эмоциональнее.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 02:08
+0
-0
Первый фильм Шумахера который посмотрел, проникся к нему уважением. Также, считаю, лучшая роль Робертс. Непросто быть рядом с больным человеком. Но оказывается что больные нужны нам больше чем мы им. Общение проникнутое состраданием преображает человека, возвышает его, отрывает от привычного мелочного эгоизма. И тогда рождается настоящая любовь-не ищущая своего, но стремящаяся дарить. Такие фильмы нужно смотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.