Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Барашек Шон / Shaun the Sheep (2007)
Подробнее
Барашек Шон живет на ферме и является вожаком стада барашков. Овчарка Битцер - охрана для барашков. От кого? От хозяина Фермера, который не подозревает, что на самом деле творится за его спиной на ферме, в овчарне, а то и в собственном доме. Барашек сообразителен, остроумен и очень хочет делать то, что обычно делают люди - заказывать пиццу, рисовать, играть в баскетбол. Но так как барашки не должны уметь делать такие вещи, то ситуации превращаются в весёлый шарж на человеческие поступки.
Не могу молча смотреть на эти комменты. Клевый мультик для взрослых. Тех, кто до сих пор вспоминает первую пластилиновую бродилку "невехуд", или "не-верь-в-худо". Качайте, не пожалеете. Тихий светлый юмор за чаем по-английски.
Skillet575 Вроде не перепутал. Сама не смотрела,оттого исправлять не решаюсь. Если вдруг скачаете и сможете отписаться уже после этого без зазрения совести сделаю поправочку))
01. Off the Baa! / Вне игры 02. Bathtime / Банный день 03. Shape Up With Shaun / Шейпинг с Шоном 04. Timmy In A Tizzy / Капризы Тимми 05. Scrumping / Похититель яблок 06. Still Life / Художества 07. Mower Mouth / Челюсти-косильщики 08. Take Away / Бесплатная доставка 09. The Bull / Коррида 10. Saturday Night Shaun / Субботний вечер с Шоном 11. The Kite / Воздушный змей 12. Little Sheep of Horrors / Кошмары маленькой овечки 13. Buzz off Bees / Отгоняя пчёл 14. Fleeced / Стрижка 15. Shaun Shoots The Sheep / Шон фотографирует овец 16. Big Top Timmy / Канатоходец Тими 17. Fetching / Соблазны 18. Mountains out of Molehills / Холмы - не горы 19. Who’s the Mummy? / Кто моя мамочка? 20. Things that go Bump / Эти штуки пихаются 21. Troublesome Tractor / Суета вокруг трактора 22. Hiccups / Икота 23. Bitzer Puts His Foot In It / Битцер наступил в это 24. Heavy metal Shaun / Тяжелый металл и Шон 25. Sheep on the Loose / Овечки на свободе 26. Washday / Постирушка 27. Tooth Fairy / Зубная фея 28. Camping Chaos / Кемпинг-хаос 29. Save The Tree / Спасите дерево 30. Shaun The Farmer / Фермер Шон 31. Sheepwalking / Лунатик 32. The Farmer’s Niece / Племянница фермера 33. Stick with Me / Приклейся ко мне 34. If You Can’t Stand the Heat / Невыносимая жара 35. Tidy Up / Уборка 36. The Visitor / Посетитель 37. Helping Hound / Робо-пёс 38. Snore-Worn Shaun / Богатырский храп 39. Abracadabra / Абракадабра 40. Shaun Encounters / Инопланетяне 41. Double Trouble / Двойные неприятности 42. Draw the Line / Разметка 43. Sheepless Nights / Бессонная ночь 44. Spring Lamb / Попрыгунчик 45. Strictly No Dancing / Не танцуем! 46. Who’s the Caddy? / Гольф 47. Hair Today, Gone Tomorrow / Пропали волосы 48. Bagpipe Buddy / Живая волынка 49. Supersize Timmy / Тимми великан 50. Lock Out / Входа нет 51. Cheetah Cheater / Поддельный гепард 52. Ewe’ve Been Framed / Очки 53. Bitzer’s New Hat / Новая шапка Битцера 54. Hide and Squeak / Прятки 55. Frantic Romantic / Безумный романтик 56. Everything Must Go / Распродажа 57. Party Animals / Тусовщики 58. Cat Got Your Brain? / Чужие мозги 59. Two’s Company / Свидание 60. In The Doghouse / Конура 61. The Boat / Лодка 62. What’s Up, Dog? / В чём дело, пёс? /Что случилось, собака 63. Cock-a-Doodle Shaun / Кукареку Шон 64. Bitzer’s Basic Training / Тренировка Битзера 65. Chip Off The Old Block / Спасение игрушки 66. Pig Trouble / Поросячие неприятности 67. Bitzer From The Black Lagoon / Битцер из болота 68. Zebra Ducks Of The Serengeti / Зебровые утки Серенгети 69. Whistleblower / Ремонт 70. The Big Chase / Большие гонки 71. The Magpie / Сорока 72. Operation Pidsley / Операция "Пидсли" 73. Pig Swill Fly / Летающие свиньи 74. Shirley Whirley / Ширли на колёсиках 75. Foxy Laddie / Фокси леди 76. Shaun Goes Potty / Биллиард 77. An Ill Wind / Ветряк 78. Fireside Favourite / Любимый камин 79. Snowed In / Снежные забавы 80. We Wish Ewe A Merry Christmas / с Рождеством!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 03:45
+0
-0
Я уже взрослый человек,а прусь с этого мульта,как-будто мне лет 5)))Если засяду его смотреть,то меня не оторвать!))Графика мне напоминает любимые мульты "Побег из курятника" и "Уоллес и Громит"))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!