Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
не знаю,я еле досмотрела.по-мойму муть полная! может кто-то и увидел в фильме какой-то скрытый смысл,но я кроме как революционных настроений изменить наш мир к лучшему через террор ничего не увидела.куда намного поучительней будет посмотреть документальный фильм на эту тему "Дух времени". вот это действительно ЖЕСТЬ!!!
бесподобный филм, пока сморел в кино на премьере, раз пять ЕБНУЛ своей девушке чтоб заткнулась и чтоб не лезла ко мне с поцелуями! фильм МЕГА КЛАСС!!!!
Скорее всего проблема с кодеками. Читайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Потрясающе!!! Смотрел раза 4, отдельно для некоторых любителей всяких духов: дело не только в желании изменить мир к лучшему через что бы то нибыло, а в том как это сделать; у нас сделали так, что до сих пор в себя придти не можем. Отличный сценарий, Главный герой бесподобен, четко проработаны монологи героев, музыка супер!!!(Чайковский вечен) ну и Шекспир конечно же Велик. от меня 5+
фильм отличный, те кто не серьезно смотрит фильмы сочтет его бредом.... и людям далеким от такой науки как социология смотреть не стоит... Фильм потрясный, если вспомнить все литературу и уроки истории)))) очень моя оценка : 5 + +:=)
Pit Bull,завидую тебе потому,что у тебя не девушка,а питбулль!!!Как хорошо иметь рядом на привязи сучку.Всегда может укусить за яйца,ну и облаять твою новую подружку в самый неподходящий момент,особенно когда ты смотришь такой крутой фильм как этот.Пожелания----- Побольше тебе таких подружек!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!