Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar
Мультфильмы: Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar / The Pixar Short Films Collection (1984) Подробнее
Дисней и Пиксар представляют потрясающую коллекцию из короткометражных анимационных фильмов, среди которых номинанты на премию Оскар, а также ранее не издававшиеся дополнительные материалы, из которых вы узнаете, как начиналась мультипликационная карьера создателей фильмов студии Пиксар.
- 1
- 2
Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar

мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения

Спасибо огромное! Давно искала этот сборник!!

demian777 пишет:
мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения![]()
лови +))

demian777 пишет:
мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения![]()
Жесты-жестами, но есть некоторые серии, кот. без перевода не годятся, особенно детям. Пару лет назад скачивала их уже и естестно с дубляжом - вот на какой диск скинула найти не могу.
А дети просютъ полный дубляж.

Часть 1-я... Так понимаю, что второй части в природе не существует. Или я не прав?
))
Спасибо за раздачу.
)) Спасибо за раздачу.
Не пойму, у всех по отзывам норм, а у меня все скачалось, пытаюсь включить, а у меня пишет программа не запускается. такое ощущение, что архив не до конца скачался. хотя показывает 100 %
????? че за
не пойму)
????? че за
не пойму) 
Так и пишет - программа не запускается?
Каким проигрывателем пользуетесь?
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Каким проигрывателем пользуетесь?
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Все разобрался. каспер добавил мой кмпплайер в недоверенные)). спасибо за внимание. все норм работает))) Два раза из за этого скачал... млин)))

сейчас скачаю и поделюсь впечатлением... :-)

Lulu пишет:
Спасибо,исправили.
=)
Кстати ,avi ожидается?

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Аааафигенна!

Зачёт! 5 У меня есть где то этот диск!

Lulu пишет:
В avi есть этот сборник -
Спасибо за ссылочку.
А мульты классные

Absit verbo invidia
А что со 2-й частью 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011