Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009)
Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Качество фильма 2. перевод 1. Фильм наверно класс.Подожду когда выйдет хорошего качество.Не стоит время тратить он же ещё даже на экранах кинотеатров не вышел.так что сами думайте.
Фильм отличный, смотрите. Этож Джим Кэрри ))) с ним все становится смешнее. Я смотрел фильм без перевода, так было даж кайфовей, т.к. голос Джима, все его шутки, издевательства ни один переводчик не передаст в полной мере )) Ну а про эту выложенную версию фильма я ничего сказать не могу, ибо не качал ;-) повторюсь и скажу еще раз, что фильм стоящий для просмотра.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Меня тоже страшно злит качество фильма, я так хочу посмотреть этот фильм в хорошем качестве, так хочу, так хочу, что не могу дождатся когда же будет нормальное качество.
Классный Фильм:) Подмнимает вопрос о характере человека и "Всегда Говори Да", но обдумай это, прежде чем сказать:) P.S. Спасибо FAST-TORRENT.RU, т.е. Всем-Всем Кто Работает в Нём:)
Ребята,я уже скачивала с этого сайта фильм "Всегда говори да" могу сказать,что плохого качества. Я даже фильм не досмотрела до конца))вот так тоже бывает.Но вообще фильм прикольный!!!
релиз на DVD 7 апреля 2009 - тогда и будет качество