Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 9 рота
Фильмы: 9 рота (2005) Подробнее
События фильма разворачиваются в 1988 - 1989 годах. Афганская война. Герои фильма: Лютый, Воробей, Чугун, Ряба, Стас и Джоконда, после "учебки" попадают в Афганистан. Девятой роте, в которой служат наши герои, командованием поставлена задача - занять и удерживать стратегическую высоту, обеспечить беспрепятственный проход советских войск, покидавших Афганистан. Мужеству советских десантников противостоит превосходящий по численности противник. Кроме того непростая задача, усложнена тем, что на удерживаемой высоте нет связи с командованием и помощи ждать неоткуда...
9 рота
Один из самых лучших российских фильмов, и, безусловно, лучшая работа Ф.Бондарчука! всем смотреть))**+
Наглое копирование "Взвода" и "ЦМО". Режиссера на расстрел!!!
Отличный фильм!!!:n)
martin iden пишет:
Наглое копирование "Взвода" и "ЦМО". Режиссера на расстрел!!!
Общее только одно - фильмы о солдатах на войне...
Получается, что теперь фильмы на эту тему снимать не судьба?
А фильм, в общем, хороший получился...
Фильм заставляет возгордиться своей родиной.Побольше бы таких фильмов выпускали а не вымышленные "обитаемые островы" кстати Бандарчук режисер обоих фильмов.
лучший фильм в послеперестроечный период, бондарчуку за 9 роту 5+, за обит. остров 2-
это не копирование "Взвода" или "ЦМО"
фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях
фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях
это очень хороший и драматический фильм..и слишком эмоциональный..тем более, основан на реальных событиях..:o
Только события жёско перевраты, ни кого там не бросали, а есть видео как последний танк покидает Афган, в фильме много вранья. И последняя бойня была на большой высоте, то есть в снегу всё должно быть. Короче фильм брыхня полная.
Фильм сильный. Может и не совсем "основан на реальных событиях", но очень пронзительный. Вот.
Я смотрю тут есть такие умники, которые пишут типа события нереальные, то всё в снегу там должно быть, много вранья. А ты сам там был, чтобы так говорить??? Меня всегда такие поражают. А фильм очень хороший, за душу берёт.
фильм смотрел вместе с немцем ( 9роту можно купить или взять на прокат на немецком языке) ..Я раз пятый смотрел, он 1-й, немец еле сдерживал слёзы , фильм ему очень понравился, сказал что мы русские без башни :banda12: и чуть не умер со смеху "Родина мать тебя не забудет" - за коробок спичек ))))) 5
Уже снят и выпущен документальный фильм "Правда о 9 роте" а также одноименная игра. Поэтому дурачков купившихся на "снято по реальным событиям" мне искренне жаль...
Я помню при первом просмотре, мне стало плохо с сердцем!! настолько меня затронуло все это.
единственный фильм бондарчука который можно посмотреть, если бы он на нём остановился бы...
кто не воевал ,тому не понять.
Фильм СУПЕР!!! Советую посмотреть, 5+
Жаль пацанов до боли ...
-А генералы ,просто ,забыли .
-А генералы ,просто ,забыли .
не знаю много ли там вымысла в этом фильме..но смотриься он очень захватывающи..пол фильма рыдала
Обязательно стоит его посмотреть!5+
Обязательно стоит его посмотреть!5+
отличный фильм!там только Михалкова не хватает,хотя его там Бондарь заменил...
Фильм супер! кто не смотрел -смотрите! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011