Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ранения в Чечне бывший солдат Кир возвращается домой. В Чечне погибли его друзья, как считает Кир, они погибли из-за него. Кир начинает видеть призраки двух своих бывших сослуживцев, которые по какой-то причине остались на Земле. Видит их лишь он, для остальных они остаются невидимыми. В компании двух призраков Кир отправляется в Москву, чтобы поблагодарить одного из своих сослуживцев за спасение. По стечению обстоятельств Кир попадает на кладбище, где похоронены его друзья, погибшие в Чечне.
Не мог отойти после просмотра.Отличный фильм.Слезы от обиды наворачиваются.Скольким жизнь ссуки переломали.Музыка вынимает душу...Смотрите обязательно!
Сюжет хороший, а вот сценарий - жуткий отстой. Слошное мелькание каких-то неясных сцен, никому не нужных персонажей, оборванных сюжетных линий. Что вообще творится на экране стало понятно только после 3 просмотров. Тьфу. Отвернуть бы создателям бошки за такой фильм о вернувшемся с войны солдате.
я не до поняла этот фильм, тема тяжелая и на слезы пробивает...музыка замечательная..но вот что-то не доделали... не до конца раскрыли тему, как сказала бы моя учительница по лит-ре... но посмотреть стоит 4 балла заслуживает
Судя по комментариям, я теперь понимаю почему военнослужащие служившие в горячих точках никогда не говорят о том через что они прошли: "Не поймут!". Как о таком расскажешь?!