Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Самый пресамый лучший сериал из всех что я смотрела. В нем столько мистики, захватывающих приключений и неподдельных чувств и эмоций, что каждую серию смотришь с удовольствием, ни на минуту не отрываясь от экрана. А Джулиан МакМэхон В этом фильме просто божественен. Он так потрясающе сыграл Коула, что для меня стал одним из самых главных персонажей этого сериала, хотя к сожалению его герой есть не во всех сезонах
три жутко красивые девки.. Правда когда нагляделся на них уже втянулся в сам сериал,проклятые продюсеры и сценаристы так наверное и планировали.. Позже я представлял себя Коулом (Бальтазар вроде) ))))
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Модераторы, скажите плиз, а почему в конце третьего сезона не показали до конца как Прю погибла? Или я что-то неправильно поняла или не хватает серии. Там заканчивается сезон как Прю и Пайпер лежат раненые и все, конец. А потом в четвертом сезоне уже Пайпер пытается вернуть силу трех. Типа Прю уже нет в живых....
Элен_ Там 22 серии,все серии сезона. Вот описание 22-ой серии: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! «Весь ад срывается с цепи» (англ. All Hell Breaks Loose) Сёстры спасли невинного доктора, за которым охотился демонический убийца Хозяина Зла Шакс. Однако они не заметили, что случайно попали под прицел видеокамеры. Весь мир узнает о существовании магии, что приводит к необратимым последствиям. Чтобы исправить ситуацию, сестры идут на сделку с Хозяином, ещё не зная, что одна из сестёр обречена… А это описание первой серии четвёртого сезона: «Вновь заколдованные (часть 1)» (англ. Charmed Again, Part 1) Смерть Прю полностью меняет жизнь сестёр. Пайпер не может совладать со своими эмоциями, а Фиби получает видение о девушке, на которую нападёт Шакс, убивший Прю. Когда Фиби и Коул отправляются спасать её, они становятся свидетелями тому, как эта девушка, Пейдж, может перемещаться наподобие хранителя. В поисках правды, сестры вызывают духов своей матери и бабушки, которые и признаются, что Пейдж — сестра Пайпер и Фиби по матери и наполовину хранитель по отцу. Сила Трёх возрождается и уничтожает Шакса.
Список эпизодов третьего сезона (2000—2001) Основное действие сезона закручивается вокруг борьбы Зачарованных с могущественным демоном, посланным Триадой, — Бальтазаром (Балтазар, Бэлтазер). Фиби знакомится и начинает встречаться с Коулом Тёрнером. В результате обнаруживается, что он и есть Бальтазар, но, влюбившись в Фиби, он не может её убить, а потому предаёт и уничтожает Триаду. Источник Зла, глава Подземного мира, посылает охотника за беглыми демонами, чтобы убить Бальтазара, который вынужден объединить свои усилия с Зачарованными. Чтобы спасти Коула от собственных сестёр, Фиби фальсифицирует его смерть. Вскоре совесть Фиби преобладает над чувствами к Коулу и она рассказывает сестрам о том, что она не убила Коула. Сёстры сильно огорчены, но вскоре они прощают её и даже снова доверяют Коулу. Он много раз спасает их жизни, и за это Пайпер разрешает ему присутствовать на своей с Лео свадьбе. По сюжету Хозяину удаётся похитить Фиби. Лео и Коул отправляются, чтобы спасти её; вернувшись домой, они обнаруживают, что Прю и Пайпер смертельно ранены, Лео не успевает вылечить Прю, она погибает, а Сила Трёх рушится.
Вечный сериал! Я его уже раз четвёртый пересматриваю. Жалко что Шеннон Доерти из сериала выпихнули - она мне больше нравится, чем Роуз. А так классный сериал (особенно Дрю Фуллер - Крис)