Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные
Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Зачарованные

Самый пресамый лучший сериал из всех что я смотрела. В нем столько мистики, захватывающих приключений и неподдельных чувств и эмоций, что каждую серию смотришь с удовольствием, ни на минуту не отрываясь от экрана. А Джулиан МакМэхон В этом фильме просто божественен. Он так потрясающе сыграл Коула, что для меня стал одним из самых главных персонажей этого сериала, хотя к сожалению его герой есть не во всех сезонах

это же мое детство на этом сериале прошло !!!
спасибо!!
спасибо!!

Я с огромнейшим удовольсвием пересмотрю этот сериал!
К тому же 8 сезон я так и не посмотрела.
К тому же 8 сезон я так и не посмотрела.

в началке еще училась
все прямо пёрлись по этому сериалу
все прямо пёрлись по этому сериалу

Скачала 1 часть, а там временами перевод пропадает
только у меня так или еще у кого?
только у меня так или еще у кого?

murlychische попробуйте переустановить кодеки

Hoopse пишет:
ох помню плакаты с ними собирала
Ностальгия
Куда же мы идём? Всегда домой.

о круто! зачарованные наконец добрались до фаст торрента

В школе тащился по девченкам

три жутко красивые девки.. Правда когда нагляделся на них уже втянулся в сам сериал,проклятые продюсеры и сценаристы так наверное и планировали.. Позже я представлял себя Коулом (Бальтазар вроде) ))))

мне вот интересно почему в 6, 7 и 8 сезонах скрины с первого?

Shaneer Czess
Такие релизёр в раздачу оформил.
Такие релизёр в раздачу оформил.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Модераторы, скажите плиз, а почему в конце третьего сезона не показали до конца как Прю погибла? Или я что-то неправильно поняла или не хватает серии. Там заканчивается сезон как Прю и Пайпер лежат раненые и все, конец. А потом в четвертом сезоне уже Пайпер пытается вернуть силу трех. Типа Прю уже нет в живых....
Модераторы, скажите плиз, а почему в конце третьего сезона не показали до конца как Прю погибла? Или я что-то неправильно поняла или не хватает серии. Там заканчивается сезон как Прю и Пайпер лежат раненые и все, конец. А потом в четвертом сезоне уже Пайпер пытается вернуть силу трех. Типа Прю уже нет в живых....
Обнимая девушку, не помните ей крылья)

Элен_
Там 22 серии,все серии сезона.
Вот описание 22-ой серии:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
«Весь ад срывается с цепи» (англ. All Hell Breaks Loose)
Сёстры спасли невинного доктора, за которым охотился демонический убийца Хозяина Зла Шакс. Однако они не заметили, что случайно попали под прицел видеокамеры. Весь мир узнает о существовании магии, что приводит к необратимым последствиям. Чтобы исправить ситуацию, сестры идут на сделку с Хозяином, ещё не зная, что одна из сестёр обречена…
А это описание первой серии четвёртого сезона:
«Вновь заколдованные (часть 1)» (англ. Charmed Again, Part 1)
Смерть Прю полностью меняет жизнь сестёр. Пайпер не может совладать со своими эмоциями, а Фиби получает видение о девушке, на которую нападёт Шакс, убивший Прю. Когда Фиби и Коул отправляются спасать её, они становятся свидетелями тому, как эта девушка, Пейдж, может перемещаться наподобие хранителя. В поисках правды, сестры вызывают духов своей матери и бабушки, которые и признаются, что Пейдж — сестра Пайпер и Фиби по матери и наполовину хранитель по отцу. Сила Трёх возрождается и уничтожает Шакса.
Там 22 серии,все серии сезона.
Вот описание 22-ой серии:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
«Весь ад срывается с цепи» (англ. All Hell Breaks Loose)
Сёстры спасли невинного доктора, за которым охотился демонический убийца Хозяина Зла Шакс. Однако они не заметили, что случайно попали под прицел видеокамеры. Весь мир узнает о существовании магии, что приводит к необратимым последствиям. Чтобы исправить ситуацию, сестры идут на сделку с Хозяином, ещё не зная, что одна из сестёр обречена…
А это описание первой серии четвёртого сезона:
«Вновь заколдованные (часть 1)» (англ. Charmed Again, Part 1)
Смерть Прю полностью меняет жизнь сестёр. Пайпер не может совладать со своими эмоциями, а Фиби получает видение о девушке, на которую нападёт Шакс, убивший Прю. Когда Фиби и Коул отправляются спасать её, они становятся свидетелями тому, как эта девушка, Пейдж, может перемещаться наподобие хранителя. В поисках правды, сестры вызывают духов своей матери и бабушки, которые и признаются, что Пейдж — сестра Пайпер и Фиби по матери и наполовину хранитель по отцу. Сила Трёх возрождается и уничтожает Шакса.

Блин скорости вообще нет((((((

Список эпизодов третьего сезона (2000—2001)
Основное действие сезона закручивается вокруг борьбы Зачарованных с могущественным демоном, посланным Триадой, — Бальтазаром (Балтазар, Бэлтазер). Фиби знакомится и начинает встречаться с Коулом Тёрнером. В результате обнаруживается, что он и есть Бальтазар, но, влюбившись в Фиби, он не может её убить, а потому предаёт и уничтожает Триаду. Источник Зла, глава Подземного мира, посылает охотника за беглыми демонами, чтобы убить Бальтазара, который вынужден объединить свои усилия с Зачарованными. Чтобы спасти Коула от собственных сестёр, Фиби фальсифицирует его смерть. Вскоре совесть Фиби преобладает над чувствами к Коулу и она рассказывает сестрам о том, что она не убила Коула. Сёстры сильно огорчены, но вскоре они прощают её и даже снова доверяют Коулу. Он много раз спасает их жизни, и за это Пайпер разрешает ему присутствовать на своей с Лео свадьбе. По сюжету Хозяину удаётся похитить Фиби. Лео и Коул отправляются, чтобы спасти её; вернувшись домой, они обнаруживают, что Прю и Пайпер смертельно ранены, Лео не успевает вылечить Прю, она погибает, а Сила Трёх рушится.
Основное действие сезона закручивается вокруг борьбы Зачарованных с могущественным демоном, посланным Триадой, — Бальтазаром (Балтазар, Бэлтазер). Фиби знакомится и начинает встречаться с Коулом Тёрнером. В результате обнаруживается, что он и есть Бальтазар, но, влюбившись в Фиби, он не может её убить, а потому предаёт и уничтожает Триаду. Источник Зла, глава Подземного мира, посылает охотника за беглыми демонами, чтобы убить Бальтазара, который вынужден объединить свои усилия с Зачарованными. Чтобы спасти Коула от собственных сестёр, Фиби фальсифицирует его смерть. Вскоре совесть Фиби преобладает над чувствами к Коулу и она рассказывает сестрам о том, что она не убила Коула. Сёстры сильно огорчены, но вскоре они прощают её и даже снова доверяют Коулу. Он много раз спасает их жизни, и за это Пайпер разрешает ему присутствовать на своей с Лео свадьбе. По сюжету Хозяину удаётся похитить Фиби. Лео и Коул отправляются, чтобы спасти её; вернувшись домой, они обнаруживают, что Прю и Пайпер смертельно ранены, Лео не успевает вылечить Прю, она погибает, а Сила Трёх рушится.

А этого не показали в последней серии...

+0
-6
просто супер сериал
!! смотрю и наслаждаюсь
!!
!! смотрю и наслаждаюсь
!!

люди хоть кто нибудь 4 сезон качает?такое ощущение что нет(

Недавно пересмотрела))) Порадовало
Элен Да, Прю умерла, я до этого тоже не понимала, когда только скачала стало ясно. Непредусмотрели
Элен Да, Прю умерла, я до этого тоже не понимала, когда только скачала стало ясно. Непредусмотрели

Вечный сериал! Я его уже раз четвёртый пересматриваю. Жалко что Шеннон Доерти из сериала выпихнули - она мне больше нравится, чем Роуз. А так классный сериал (особенно Дрю Фуллер - Крис)

я скачал 1-2 серии в 5 сезоне,а в папке их нет!что делать?заново качать?

mIkS^^
Вы скачали выборочно эти две серии и их нет?
Не совсем понятно в чём проблема.
Вы скачали выборочно эти две серии и их нет?
Не совсем понятно в чём проблема.

я отметил скачать только 1-2 серии, скачав их в паке с загрузками не нашёл.

mIkS^^
Правой кнопкой по торренту - открыть папку.
Или выделите торрент и внизу - файлы.
Если не найдёте,пишите здесь -
Правой кнопкой по торренту - открыть папку.
Или выделите торрент и внизу - файлы.
Если не найдёте,пишите здесь -

Обожала в школе этот сериал!!!!Некоторые серии сейчас выборочно пересматриваю!!!!!
да помню этот сериал смотрел так частично. хорошие воспоминания о нем остались. не знаю, может скачаю и пересматрю как нибудь ....

В 7 сезоне 9 серия только 5 минут длится, хотя весит как полная. Пробовала открыть в других проигрывателях - пишет "файл поврежден"

murlychische пишет:
В 7 сезоне 9 серия только 5 минут длится, хотя весит как полная. Пробовала открыть в других проигрывателях - пишет "файл поврежден"
Проверила,серия и у меня только 5 минут идёт:(
Если найду замену добавлю.

Мне нравится этот сериал,смотрела по телевизору - интересный,хороший!

Фильм, моего детства... Наравне с "Доктор Кто" он великолепный... в первом сезоне, еще и мобильные телефоны с размером с кирпич)...ностальгия)

Уж не знаю насколько правда, но инет пестрит сообщениями о скором появлении 9го сезона.

а какая серия где они узнают что Лео хранитель?

Командовать в доме должен кто-то одна!!!
murlychische пишет:
Уж не знаю насколько правда, но инет пестрит сообщениями о скором появлении 9го сезона.Чё правда,чтоли??? Сериал хороший,очень,но девятый сезон-это уже слишком

сериал детства,просто супер!!!все сезоны пересмотрела

обожаю этот серил....сериал детства, пересматрела все серии!

Сразу настальгия берёт
, в детстве с сестрой и подружками выбирали кто кем будет, мне всегда выпадала (хотя я и не хотела) Прю, а подружки смеялись и называли меня Хрю
, ну а патом я свыклась и она (Прю) стала моей любимецей
, в детстве с сестрой и подружками выбирали кто кем будет, мне всегда выпадала (хотя я и не хотела) Прю, а подружки смеялись и называли меня Хрю
, ну а патом я свыклась и она (Прю) стала моей любимецей

сериал неплохой но! для нашей слабой очаровательный половины...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

murlychische
эт точно так?
Уж не знаю насколько правда, но инет пестрит сообщениями о скором появлении 9го сезона.
эт точно так?

Я его недавно пересмотрела, не зря любила, совсем не зря. Он того стоит)) Всегда мечтала стать ведьмой и заклинания пробовала)))хддд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011