Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.
очень сложно оценить фильм. По принципу "понравился-не понравился" не получается, так как актёры играли очень жизненно. Производит впечатление. Ну а хеппи-энд я им сама придумала, раз автор дал простор фантазии в конце фильма:) Как-то я читала книгу "Превращённая в мужчину" о том, как был поставлен первый опыт операции по смене пола из женщины в мужчину. Помню какое это у меня вызвало отвращение! А отцу книга понравилась. Здесь же я вполне спокойно воспринимала смену пола, видимо, потому что это ну никак не касается - можно вполне отстранённо об этом думать. Вывод, нормальным мужчинам (тем,которые не задумываются о смене пола:) смотреть будет не очень приятно. Возможно. Единственное, фильм смотреть только взрослым, более-менее понимающим о чём фильм, потому что физиологическая сторона вопроса показана очень наглядно.