Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Книга джунглей / The Jungle Book (1967)
Подробнее
Пантера Багира находит в джунглях пищащий сверток. Это человеческий детеныш, неизвестно как попавший в лес. Он бы погиб, но Багира относит его в волчью семью, где недавно появились волчата. Так Маугли попал в волчью стаю. Он прожил там несколько лет и считает себя волком. Но в джунглях появляется жестокий хищник Шер-Хан. Чтобы уберечь Маугли от смерти, стая решает вернуть Маугли в деревню к людям. Маугли против, но ему приходится проделать это путешествие под присмотром Багиры. Веселая музыкальная сказка поведает о приключениях Маугли и его многочисленных друзей.
Как добыть русский перевод читаем здесь: /forum/topic/1/275/ Русский перевод должен быть!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По моему сложно поставить этому мультику что-то кроме Пятерки. Этому произведению уже 42 года, а оно смотрится на одном дыхании и как в первый раз. Очень красивый красочный, прорисованный, сейчас таких не делают, как мне кажется. Такой юмор и доброта в нем. Смотрю и получаю удовольствие.
Кстати, как мы справились с проблемой языка в мульте. Нажимаешь на экране на фильме (ну т.е. когда он уже идет) правую кнопку мыши, выскакивает меню, выбираешь аудио, выскакивает Книга джунглей аудио1, Книга джунглей аудио2, выбираешь. Все.
такое чувство, что раньше и трава зеленее была, и мультики лучше делались. этот суперский. король луи балу багира. позитивные эмоции после и во время просмотра.
Меня здесь, наверно, заминусуют и будут на меня ругаться, но мне этот мультфильм не очень-то понравился. Конечно, узнать, что на самом деле Багира мужчина, было забавным, но мне, выросшей на советском Маугли, показался этот мульт слабоватым. Я посмотрела его первый раз, и мне кажется, что эта работа Диснея не самая удачная, во всяком случае сравнивая ее с нашим Маугли. Умный, мудрый Балу в мультфильме был этакий чудак. Багира не показался мне грациозной пантерой. Шер хан не был тем самым проворным злодеем, который был у нас. Каа не был тем невозмутимым спокойным удавом, каким принято считать удава. Да и человеческий детеныш - Маугли был уж слишком неподготовленным к джунглям.
Это сугубо мое мнение. Не отрицаю, что мультфильм детский, он понравится малышам, но от меня 2 балла.
Меня здесь, наверно, заминусуют и будут на меня ругаться, но мне этот мультфильм не очень-то понравился. Конечно, узнать, что на самом деле Багира мужчина, было забавным, но мне, выросшей на советском Маугли, показался этот мульт слабоватым. Я посмотрела его первый раз, и мне кажется, что эта работа Диснея не самая удачная, во всяком случае сравнивая ее с нашим Маугли. Умный, мудрый Балу в мультфильме был этакий чудак. Багира не показался мне грациозной пантерой. Шер хан не был тем самым проворным злодеем, который был у нас. Каа не был тем невозмутимым спокойным удавом, каким принято считать удава.
Да и человеческий детеныш - Маугли был уж слишком неподготовленным к джунглям.
Это сугубо мое мнение. Не отрицаю, что мультфильм детский, он понравится малышам, но от меня 2 балла.
Полностью согласен!! Багира разговаривает мужским голосом?? - ХАХАХАХАХ, этот момент просто "убил меня", я падсталом. Есть скрин где Шер-Хан держит коготь у горла Каа - полный бред! Мульт полнейшая чушь!! Не качать!
Конечно, узнать, что на самом деле Багира мужчина, было забавным
Johnny пишет:
Полностью согласен!! Багира разговаривает мужским голосом?? - ХАХАХАХАХ, этот момент просто "убил меня"
Багира в оригинальном источнике - персонаж мужского рода. Ничего страшного, все когда-то в первый раз. Сколько еще удивительных открытий в жизни вас ждет.
в детстве до дыр его засмотрел, но никогда не думал что он 67 года) все таки дисней задал рамки мультипликации, которые по сей день остаются эталоном. В те года, наверно, просто бомба была, как и король лев)