Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Почти знаменит / Almost famous (2000)
Подробнее
Это остроумная, трогательная и безупречно снятая история о том, как простой американский мальчишка William Miller волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала "Rolling Stone" и отправился по заданию редакции в турне с рок-группой. В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя долго ждать!..
Очаровательное, трогальное кино о мире рок-культуры семидесятых годов прошлого столетия! Всех, кого каким-либо образом зацепили те времена, смотреть обязательно!!
Кино про очень близкую мне по духу тему - рок-музыку. Фильм супер: интересен и не бонален. Затрагивает такие важные вопросы: любовь и дружбу, правду и ложь, взаимопонимание и недоверие... Очень порадовали: подбор актеров и видео планы.
Секс,наркотики и рок-н-ролл или как это бывает в жизни. Очень понравился фильм,своей честностью и ясностью.Молодой журналист присоединяется к турне рок-группы,и видит всю изнанку их жизни.Здесь также снимается Кейт Хадсон,она играет девочку-группи,и ездит со своими кумирами везде,отдаваясь участнику и не только,и прожигая свою жизнь.А можно сказать и проЖивая жизнь группы,и преданна им. Сюжет прост и не хитр,но всё так атмосферно и динамично.Супер!!!! Советую,фильм этого стоит!!!
Все тянутся к звездам,пытаются стать им кем то ближе чем фанатом,другие пытаются заработать на них,а некоторые могут угрожать и причинить неприятности. И поэтому даже звезды могут испортиться и отдалиться от фанатов и от близких. Понравилась сцена в самолете ,только в таких ситуация люди высказываются искренне и могут сказать то что думают,без таких моментов злоба накапливается и переходит во что то худшее,так что такие моменты даже полезны! 7из10
здесь радует то,что режиссер снял практически собственную автобиографию. тема группи меня поражает еще лет с 12,когда я прочла в каком-то(уж не помню название) музыкальном журнале статью о рокерах и фанатках. мое юное воображение тогда было шокировано впервые и надолго. я всегда любила рок,но 'невидимая сторона луны' оказалась пожестче. смотреть всем любопытным по жизни- все нужно знать)))) фильм очень реалистичен.