Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010)
Подробнее
В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .
Не зацепил.Не понравилась игра главных героев,все время крутилось в голове-НЕ ВЕРЮ.Как то коряво и бестолково все получилось.Смотрела несколько фильмов с похожим сюжетом-этот просто мура.
Кстати,тут добрые люди выложили фильм "У зеркала два лица"-тема совершенно другая,но этот фильм действительно стоит посмотреть,потрясающее кино.Прошу прощения за флуд.
Ну от комедии тут вообще нет ничего. А драма немного затянута и есть моменты вообще непонятно зачем. Игра поравилась. особенно мальчика. пересматривать не захочется, не до глубины души...
Изумительнаяигра актеров,комедии здесь нет,здесь очень глубокая человеческая драма матери,потерявшей ребенка на 3 день его жизни,я весь фильм проплакала,какое счастье ,что есть такое кино))
Начало фильма категорически не нравилось,проматывала "нудятину". Тему любовниц, не переношу. Перестала проматывать только к сюжету умершего ребенка,про якобы ошибку матери. 4, за коротышку Портман.
Полностью согласна со Сказкиной!!! Фильм для тех кто "понимает", кто способен оценить актерскую игру, отличный (от других) сценарий и кстати сказать музыку к фильму!!! Песня к титрам после фильма отличная, мало этого поет русская певица не бывалое дело! Текст супер!!! КТО СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ -СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Нормальный фильм. Но не больше. Действительно очень тяжело найти общий язык с чужим ребенком (став его мачехой), да еще когда есть такая ненормальная родная мамаша!
Портман молодчинка. Смотреть приятно как человек умеет в роль вживаться. И вообще понравилась общая картинка: цвета, настроения. Очень много мелочей. Стоит посмотреть не один раз, чтобы заметить как раскрываются характеры героев, они продуманны очень подробно.
Назвать сюжет оригинальным нельзя, что-то подобное уже было. Актёры играют замечательно, особенно Натали Портман, на мой взгляд она как нельзя лучше передала всё, то, что на её месте ощущает женщина, даже сама начинаешь сопереживать ей. Да, фильм действительно трогает, но не цепляет мне он показался скучноват. Не жалею, что посмотрела, и желания пересматривать не возникло. Поставила 4 за просто жизненный, настоящий и заставляющий сочувствоваать героям и их судьбе.
Фильм понравился, посмотрел, т.к. нравится Натали Портман и с ней фильмов плохих не бывает:)) Сыграла блестяще, как обычно:)) Русский саундтрек к титрам удивил - 1й раз такое слышу:))
Иногда, когда нам больно, мы, не задумываясь, причиняем боль родным своим и близким. А когда они нам пытаются помочь – бросаемся на них и отталкиваем. Весь фильм героиня Н. Портман пытается забыть свое горе, причиняя горечь своей семье… Осуждаешь ее, и тут же оправдываешь. Фильм стоящий, после таких сюжетов начинаешь бережнее относится к своим близким. Смотреть. Не отвлекаясь.
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Точно!! Именно после Лебедя Портман для меня теперь одна из лучших актрис!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!