Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и прочие обстоятельства
Фильмы: Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010) Подробнее
В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .
Любовь и прочие обстоятельства
а кто на раздаче? ни одного сидера!!!
Mafanя
У меня этот фильм раздаёт 91 из 989 сидов.
У меня этот фильм раздаёт 91 из 989 сидов.
Не зацепил.Не понравилась игра главных героев,все время крутилось в голове-НЕ ВЕРЮ.Как то коряво и бестолково все получилось.Смотрела несколько фильмов с похожим сюжетом-этот просто мура.
Кстати,тут добрые люди выложили фильм "У зеркала два лица"-тема совершенно другая,но этот фильм действительно стоит посмотреть,потрясающее кино.Прошу прощения за флуд.
Ну от комедии тут вообще нет ничего. А драма немного затянута и есть моменты вообще непонятно зачем. Игра поравилась. особенно мальчика. пересматривать не захочется, не до глубины души...
Изумительнаяигра актеров,комедии здесь нет,здесь очень глубокая человеческая драма матери,потерявшей ребенка на 3 день его жизни,я весь фильм проплакала,какое счастье ,что есть такое кино))
мне фильм понравился,правда в некоторых местах занудный,ну и как жизнь сама бывает
Ни чего так фильм, нормальный, разок посмотреть можно
Великолепный фильм для чутих людей!!! Мне очень понравился!!!
Начало фильма категорически не нравилось,проматывала "нудятину".
Тему любовниц, не переношу. Перестала проматывать только к сюжету умершего ребенка,про якобы ошибку матери.
4, за коротышку Портман.
Тему любовниц, не переношу. Перестала проматывать только к сюжету умершего ребенка,про якобы ошибку матери.
4, за коротышку Портман.
Фильм не для тех кто смотрит пилу!!!!! Очень понравилось,жизнено как то!!!!
малех скучноват...где-то черезчур затянут
конешно для любителей душевно поплакать:)
конешно для любителей душевно поплакать:)
+1
-0
хорошая мелодрама! заявлен как "драма, комедия"- ничего комедийного не нашла.
Да-а-а судя по отзывам такую фогню можно пропустиь,лучше времени не тратя даром смотреть что-то другое!
куколка пишет:
Да-а-а судя по отзывам такую фогню можно пропустиь,лучше времени не тратя даром смотреть что-то другое!
Совершенно ничего не потеряешь.
Среднестатистическая драма , ни чего особенного ,3 из 5 .
типичная мелодрама,ничего особенного.на один раз глянуть
100% Вынос мозга! Смеялся над тупастью америкосов. "Посмотри как жить нельзя".
Фильм - Драма, Мелодрама, но никак не комедия.Но этот фильм найдёт своего зрителя.
+0
-2
если делать нечего можно и глянуть.
Полностью согласна со Сказкиной!!! Фильм для тех кто "понимает", кто способен оценить актерскую игру, отличный (от других) сценарий и кстати сказать музыку к фильму!!! Песня к титрам после фильма отличная, мало этого поет русская певица не бывалое дело! Текст супер!!! КТО СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ -СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Нормальный фильм. Но не больше. Действительно очень тяжело найти общий язык с чужим ребенком (став его мачехой), да еще когда есть такая ненормальная родная мамаша!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!