Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Александр выпускник детского дома. Пройдя подготовку верит, что только в реальных условиях сможет проявить свои навыки и умения, и получить настоящий мужской опыт. Он и попадает на войну. И там таки героически проявляет себя. Ему придется пережить все и настоящую мужскую дружбу, проявить благородство и любовь к родине, не стать предателем. Закалив в себе все мужество и верность своим жизненным принципам, как награду он находит и свою личную любовь и дом где его будут ждать всегда
Фуфло, фуфло...обоснуйте почему? Если вы привыкли смотреть Анимэ японско- китайское или там терминатора , ваши проблемы, это фильм, а не реальная съемка боевых действий! Так что не надо тут писать ерунду всякую, фильм хороший, смысл думаю всем понятен!
фильм хорош и не надо гнать. вы сами в детдоме побывайте и войну пройдите в горячих точках, вот тогда и говорите] интересная логика.. а для того,что бы фильм про спорт "оценить" для СЕБЯ,мнение свое высказать,нужно быть экс-чемпионом Мира?!и т.д. судя по комментам, Вы выходец из детского дома и прошли войну???? я был 5 месяцев на войне,капитан в отставке(мне,кстати,26 лет) и мне фильм не понравился(уже извините,что у меня дедушка адмирал и мама- полковник мед.службы,пап-журналист-международник,ну не был я в детдоме и не хочу там быть(для справки,СЕЙЧАС ,так называемых СИРОТ,больше,чем во время и после ВОВ в 3,5 раза! ну эт так......просто,вдруг Вы и правда из НИХ,и такой же- ГЕРОИЧЕСКИЙ,кому ВСЕ-должны!) +6 из 10(все-таки, досмотрел))
Фильм отличный! Тут и романтика и любовь и война! Главное, что пацан-сирота все таки обретает долгожданную семью, хоть и ценой жизни собственного друга! Он воин и он герой! Вы, мелкие завистники, смогли бы совершить его подвиг? Смогли бы кинуться спасать друга и попасть в плен ради дружбы, как сделал это Саша?
Я бы сказала,что тема войны-одна из немногих,что русские действительно снимать умеют,взять хотя бы "Офицеры" или "В бой идут одни старики"-необыкновенные,невероятно патриотические,трогающие до глубины души фильмы. А что касается данной картины,то здесь война второстепенна,в основе лежат непосредственно отношения и цели ггероя. Основная-найти свое место в жизни. Родителей нет,не учился,выход-идти в армию,пошел в армию,попал на войну-потерял друга,приехал на его похороны и... нашел то-что искал-ту которая будет ждать и не бросит(надеюсь,конечно), ту с которой обретет покой и будет счастлив. Фильм неплохой,но немного сказочный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Geraldas K.
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.