Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О Шмидте

Поиск по форуму

Фильмы: О Шмидте / About Schmidt (2002) Подробнее

История Уоррена Шмидта (Джек Николсон), работающего в страховой компании. После ухода на покой, он начинает переосмысливать прожитую жизнь, пытаясь понять, смог ли он достичь всех своих мечтаний в карьере, браке и семейной жизни.

О Шмидте
igd48
Новичок
+54
-50
Очень философский фильм и как всегда Джек Николсон на высоте. 5+
YS
Продвинутый
+39
-65
1
вначале скучный а потом интересно. Очень классный фильм. Всем понравиться. 5-ка
ПОРЯДОЧНЫЙ
Новичок
+16
-26
н-даа . .
Костяфан
Новичок
+6
-5
Замечательный, поучительный фильм!:smile8:
Divine
Новичок
+13
-9
Обычный фильм про обычную жизнь обычного человека... Врядли из него можно почерпнуть что-то новое... И к тому же интересно, в каком месте это комедия?..:smile50:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
кошмарр... скукатища! смотрела на 2x скорости чтобы эта пытка поскорее закончилась.. :smile13: :smile13: :smile13:
JuliaWZ
Новичок
+22
-17
Очень сильный фильм, об одиночестве и смысле жизни, есть над чем подумать. Большое спасибо за раздачу.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Торрент 1.9 Гб у меня загружается как mp4, проверьте)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Алексей
Исправили формат, спасибо :smile303:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
хочется скачать хотя-бы ради постера.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Мне фильм понравился!
Джек Николсон актерище!!!
Zumba
Новичок
+1
-0

Пожалуйста, добавьте нормальный торрент! очень посмотреть хочется:smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zumba
и какой для вас нормальный!?
rfqyjd
Новичок
+4
-3
51
По моему Джек Николсон снимался в этом фильме между: Скукотища, заняться нечем и пойду ка я спать!
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм о смысле жизни, ради кого мы живем? :smile19:
Фильму ставлю 8 из 10
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бедные Американцы. Сочувствую. На такие темы снимать такую муть. Замах на что-то философское. А в чём философия? Куча наград, ммдаа... Единственное что порадовало в фильме, это Кэти Бэйтс. Но и то, сцена с бассейном - перебор. Не понравился ни Николсон, ни вся эта банальная демагогия.
Хотите хороший фильм о старости (и не только) - смотрите Пара гнедых.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Игра Николсона конечно вызывает уважение, но не трогает. Ну не вижу я Джека в образе брошенного всеми, бедного старичка. Собственно поэтому мне фильм и не понравился. Тот случай, когда совершенно пристрастен. Так что - прошу извинить!
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Неплохая мелодрама :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличное кино, с замечательными актерами и интересной историей, с удовольствием посмотрел и проникся смыслом картины, поучительное кино. 5 из 5
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Местами скучноват, но в целом - добротная драма.
4/5.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Одиночество и невостребованность ,-страшные вещи..
Отличная игра Джека..:smile6:
Вячеслав 1947
Новичок
+2
-1
Большое спасибо! Очень сильный фильм о человеческих отношениях и смысле жизни.
Renchik
Новичок
+12
-31
129
:smile129: Да [b]Никольсон как всегда на высоте обажаэю его кто тожэ любит ставте плюсик:smile32: Фильм ну как сказать своеобразен но харош даже очень поучителен родители всегда хатать лутьшего для детей только они могут ошыбаца даже из лутьшых побуждений нодеюсь многие поймут меня а если нет то надеюсь что зделают как можно раньше:smile32:
world993
Новичок
+20
-14
5
FreeLandKate пишет:
кошмарр... скукатища! смотрела на 2x скорости чтобы эта пытка поскорее закончилась.. :smile13: :smile13: :smile13:

Такие люди бесят больше всего. Когда уже научитесь бросать скучную книгу и не смотреть нудный фильм? Зачем себя мучить? В мире больше сотни тысяч фильмов и если фильм не цепляет в первые 10-15 минут, выключайте и начинайте смотреть следующий. Все фильмы все равно не пересмотрите. Сейчас не 90-е, и любой фильм можно с легкостью достать и посмотреть...
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Отличное кино , хоть уже и старенькое !!
:smile19: :smile22: :smile21:
:smile68:
snorty
Опытный
+159
-155
50
rfqyjd пишет:
По моему Джек Николсон снимался в этом фильме между: Скукотища, заняться нечем и пойду ка я спать!

А Вы посмотрите "Где моя тачка, чувак?" например, и все встанет на свои места. Или "Аватар", если он Вам по силам. Успехов!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Понравилось :smile1: В основном, благодаря юмору и, разумеется, Дж.Николсону. Возможно, другой типаж не вытянул бы фильм, а этот... Ну, понравилось кино и всё тут. Схоже с фильмом Everybody's Fine (2009), с Р. Де Ниро. 8/10.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Отличный фильм!
Life Is Killing Me
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Фильм, конечно, довольно глубокий, полный размышлений о жизни, но по мне все же скучный, не смотря на юморные моменты. Досматривать не стал, чего и желаю всем, кому не понравилась динамика фильма. А ругать не надо, просто не ваш фильм. Из подобной тематики больше понравился "Пока не сыграл в ящик", опять же с Николсоном.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Очень понравился этот фильм мне.Видимо,его трудновато понять молодым.У них всё впереди.Они ведут борьбу за статусный,материальный,социальный уровень.Строят семейные отношения....Ростят и воспитывают детей....Но в жизни каждого человека есть периоды закономерные-в начале это рост во всём.Затем человек достигает относительной стабильности и пребывает на гребне....Но как правило к пенсионному периоду наступает спад. Очень редко удаётся это отсрочить.И вот тогда и наступает пора кризиса,переоценки своих жизненных достижений и других жизненных ценностей в мире.Этот фильм прямо в яблочко данному периоду жизни!!! И не смотря на разный пол,национальность,достаток,социальный уровень--все проходят в принципе одинаковые трудности в системе Я И ВЕСЬ МИР ВОКРУГ !!!! Многое в фильме показывает как решает эти проблемы главный герой.И многим будет интересно узнать эти методы...Для меня .ноу-хау от героя-это создание нереального но вербального психотерапевта (больного ребёнка).А затем переход на нереального и невербального. Это сейчас ВИДИМО МОЖНО называть: КОГНИТИВНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ ..!!! И самое радостное то,что не только одному главному герою фильма это стало полезно !!!!!!!! Для меня очень близок к этому фильму и главному герою-герои актёра Билл Мюррей в зрелом-старшем возрасте особенно в фильме Сломанные Цветы (2005) ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011