Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великолепный / Boh lei chun (1999)
Подробнее
Знаменитый мастер восточных единоборств, Джеки Чан, вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг, в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом, знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером.
Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
Отлично написал!!!
Поддерживаю!!! фильм норм! но не для всех, а вот фанатам Джеки точно понравится! Джеки Чан великий актер!!! и не только! вот такой человек!
я считаю данный фильм одним из лучших в фильмографии джеки чана, тут и сюжет и драки, мне понравилась тема с поединком, то что джеки чан показан не сильнее этого чувака, дрались на равне, и дрались с честью и достоинством, уважали друг друга как соперников, главный злодей тоже показан человечным, и в конце даже жалко его.
Один из немногих фильмов с Джеки Чаном , который не смог досмотреть до конца ! Фильм скучный и абсолютно неинтересный . Не понятно , откута такой рейтинг , за что ? Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра. Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!