Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невозможно сказать точнее, чем сказала сама певица: «Я умру, и столько будет обо мне сказано, что никто не узнает, чем же я была на самом деле». Доля любого мало-мальски известного человека – стать притчей во языцех. А о звездах такой величины, как Эдит Пиаф, наговорить можно много правды и неправды. Стоит ли в этом разбираться? Наверное, стоит: маленькая женщина по прозвищу Воробышек прошла терновый путь от трущоб и нищеты к блеску мировой славы – «Per aspera ad astra». И создателям фильма удалось показать нам захватывающую биографическую драму.

Однако фильм получился нудноватым, местами ооочень

просто дар речи пропал...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение