Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Не тратьте время и нервы на просмотр, после просмотра первой части,нет не сил не желания смотреть,даже до конца не досмотрела, здесь пересняли явно,опять девочка,которая каждый раз переспрашивает прежде чем зайти,чтоб ее впустили и обязательно должен быть мальчик...фильм никакой и не о чем...если захотите убить время то смотрите
Marusik, ты про какую "первую" часть говоришь?.. nai2007, ты почти угадал) Шведский он. "Låt den rätte komma in" 2008 года. Его просто пересняли на американский лад. И, как я прочитал в одном комменте, наши релизеры опять "мудрят" с названием фильма! Причем тут слово "Сага"??? Вспоминая недавний мульт "Альфа и Омега"... Какая, далеко ее, "..Клыкастая братва"? Маразматики
Смотрел оригинал швеция Впусти меня очень понравился своим смыслом и натуральными спец эффектами. Сразу хочу сказать, что это не сумерки. Рекомендую оригинал для просмотра.
смотрел вчера в кино, потому что больше нечего было, фильм чес говоря не очень час сидишь от скукоты действия и размышления где же видел эту девченку, потом вспоминаешь тут и фильму конец..
Нет, с Сумерками не имеет ничего общего, если только слово "сага" вставленное кем бы вы думали?! российскими локализаторами оперевшимися в этом вопросе на успех самого популярного фильма о вампирах (ксати и самого убогого если вспомнить хотя бы шедевр "Интервью с вампиром"). Однако посмотрев довольно жуткий и захватывающий трейлер я пришёл к мнению что сходить таки надо, ибо европейская версия была вполне успешной, да и суть то по большому счёту не в вампиризьме девочки, а в качественном триллире с элементами драммы. И вот ещё что, вспоминая "Ванильное небо", "Звонок", "Глаз" и т.д. я понимаю что всё-таки у америкосов всегда получается лучше чем у их евразийских коллег. И забудьте вы уже эти треклятые Сумерки для малолетних школьниц, чем больше вы о них говорите, тем больше денег получает этот ублюдочный фильм.
Вот это про вампиров. Не сопливое "Обрати меня! Женись на мне!", а действительно про вампиров. И реалистично, и не пафосно, и искренне трогательно местами. В отличаи от Сумерек - вот такую сагу готов смотреть. Твердая пятерка. Очень "за".
Не спорю... жесткий маленько фильмец...но все таки тянет, только на 3+...(Личное мнение... и после просмотра, а не те комменты, которые пишут даже не смотрев). Мальчика и девочку приплели (не явно, для взрослого контингента), а для продолжения...Чувствую...будет ...мл.л.я... новая ма.т.ь. их "Санта-Барбара". (судя по сужету) Отмечу одно... жесткость фильма... Жизнь и реалии не пуховая подушка... За это в фильму... P.S. Читай выше...
Итак... начну с того, что... фильм потрясающий. Красивые, талантливые молодые актеры, на которых хочется смотреть и смотреть. Не менее реалистичный, захватывающий и продуманный сюжет. Твердая пятерка. НО! Честно - шведский мне больше понравился. Ненамного, но все же... Быть может потому, что сначала его посмотрела. А может и оттого, что он более таинственный, не знаю... вот ему твердую "5", причем с "+++" Видимо, мне поднадоели американские фильмы и хочется чего-то нового А теперь... как более осведомленный зритель, отвечу на пару вопросов: 1. Я тут прочла слово "плагиат"... Не поленитесь и залезьте в википедию: значение данного слова прочтите. "Это присвоение чужого авторского права". Например, если один автор написал книгу, а другой внагляк скомуниздил ее сюжет, а порой и название, тобишь написал подобную, с той же задумкой и развитием событий и так далее; и поменял (а порой, и того не делают) имена персонажей - это плагиат. А то, что американская студия выкупила у шведов права на создание ремейка - плагиатом не зовется. Почему вы не называете плагиатом "Хлою"? Французы (по-моему, оригинал французский) сняли картину "Натали". А американцы взяли с сняли на него ремейк под названием "Хлоя". Не путайте разных вещей. 2. А сюжеты шведского фильма и американского ремейка действительно почти идентичны. Все оттого, что вышеупомянутая американская киностудия выкупила права на создание именно ремейка оригинального фильма, а не на реализацию книги. Но, даже не смотря на это, в американском есть кое-что из того, чего нет в шведском, но есть в книге Йона Айвиде Линдквиста. 3. Слово "сага" приписали не от ума, так сказать, а от наживы, и сделали это наши соотечественники, дабы привлечь фанатов "Сумерки. Сага". У них это, должна сказать, получилось. Вот только эти самые фанаты, не получив ожидаемой доли соплей-слюней, начали уходить после первых 10-20 минут фильма. 4. Ни о какой "2 части" речи нет и не будет. Фильм снят на основе книги шведского писателя. Которая, кстати, всего одна и продолжения не требует. Так что могу обрадовать этим известием тех, кто "плевался" после просмотра фильма "Впусти меня", и разочаровать тех, кто надеется увидеть продолжение. 5. И напоследок... что ж вы так все фильмы про вампиров под одну гребенку-то?))) Зря вы так - не делайте вид, что посмотрели фильм, а потом оценили - сразу видно, что половина из вас его и не начинали смотреть. Не все, конечно, но такие есть...) В общем, советую фильм к просмотру. Наберитесь терпения - фильм того стоит)
Народ ваще-то это ремейк американский, а не плагиат , тем более сделаны оба фильма по книге. КНИГА намного лучше фильмов, так как в фильмах очень многое упущено, советую почитать книгу для полного представления о сюжете,Думаю продолжения не должно быть, так-как САГА влепили русские прокатчики видимо чтобы собрать побольше денег.История в принципе закончена ,по книге конец такой же .
Мне оригинал честно понравился больше.....так что советую его...
Надо признаться, на редкость качественный ремейк, но оригинал, без вариантов, лучше...
P.S. Это фильм не совсем про вампиров, он, скорее, про любовь и дружбу, про непростые отношения между подростками, про проблемы в семье... Я бы сказал, что увидел в нём смесь мелодрамы с социальной драмой и добавлением элементов ужасов :-) Вампиры там не главное... P.P.S. Качество "камрипа" вполне смотрибельное.