Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурмовые девушки

Поиск по форуму

Фильмы: Штурмовые девушки / Assault girls (2009) Подробнее

Жизнь в застойном мире становится невыносимой и люди с головой уходят в виртуальную реальность - проект Авалон, являющийся игрой в жанре РПГ, с помощью которого можно зарабатывать реальные деньги и где каждый может выплеснуть всю свою злобу. Легендарные программисты, известные как Девятеро Сестер, решают создать новый игровой мир, населенный огромными чудовищами. Его называют Авалон (f). Фильм повествует об игроках-одиночках, застрявших на уровне "Пустыня-22", так как в одиночку они не в силах победить босса. Трое девушек и странный парень - у каждого свои мотивы, свой характер, свой стиль. Снайперская винтовка, противотанковое орудие, штурмовая винтовка и техномагия. Узнайте, на что они готовы ради награды.

Штурмовые девушки
[RND]_KH9l3b_
Новичок
+2
-3
СТОИТ КАЧАТЬ???
Ксандр
Новичок
+1
-0
:smile20: Поверьте качать не стоит. Такого ГГГГГГГГГГГГГ я еще не видел:smile257: , лучше на тв3 смотреть малобюджетки, чем это. Нужно создать здесь раздел с названием "Шняга шняжная" и туда заливать тупость такую.:smile103: :smile13: :smile13: :smile13:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Согласен.. кинчик пустой и дешёвый, уровень "Грамодзилы - чих пых". Тяжко у япошек с кино индустрией, прям как у нас.. :smile54:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Мда, ну и фльмец.... 3-
Styx
Новичок
+3
-5
хуже еще не видел. 1-
omyt
Новичок
+1
-1
просто какой-то ужас, давно такого г..вна не видел......хотя задумка неплохая, реализация отрицательна.
Sororito Sophie
Новичок
+2
-1
Выскажусь положительно! - и отмечу - название не характеризуе фильм совершенно!
Это не экшн и суть даже не в фантастике, да и сюжет тут не главное - он прост и вообще для фона... Фильм меня зацепил и даже не пойму чем - может азиацкими красавицами? - не столько и не только(хотя они и на высоте) - фильм поделен на части, каждая из которых начинается филосовским высказыванием - которое относится как к человеку(в общем смысле) так и к идее фильма - эпизоды же призваны связать все это вместе и заставить зрителя понять автора......
Рижиссер фильма Мамору Осии ("Призрак в доспехах", "Небесные скитальцы") - и этим многое сказано....
4:smile19:
StasiK777
Новичок
+1
-5
Хрень полнейшая!!! Народ не качайте эту парашу!!! :smile13: Это узкоглазое произведение психа помешавшегося на компьютерных играх!!!! НЕ О ЧЕМ!!!!!
schanckov
Продвинутый
+42
-29
спасибо всем за отзывы!
Полярная СОВА
Новичок
+4
-15
Я как фанат фантастики скажу - полное дерьмо!!!
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
уныло :smile20:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Перевод калл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryganton
Новичок
+5
-1
Реально, фильм - не о чём! И почему я сразу не заподозрил фигню, глядя на продолжительность фильма...
spgacc
Новичок
+46
-51
3
не стоит смотреть если вам даже за это заплатят, хотя смотря сколько конечно ))
этим фильмом можно пытать, жуткая тошниловка
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Не, я видел и по хуже, но и это смотреть не стоит, пустая трата времени, даже если вы супер фанат фантастики и любите её в любом виде.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011