Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
+3
-4
Потрясающий фильм, мне очень понравился смотрела ни один раз и хочется смотреть сново, такая красивая история любви что все время хочется плакать
согласен фильмец интересный
Хороший фильм! Стоит посмотреть мой ответ 5 баллов.
Может для любителей мелодрам и пойдет. На мой взгляд фильм нудноват. На троечку. И Бред Питт тут такой слащавый.
Мой любимый фильм! Игра актеров, сюжет- на все 10 баллов.
Идея хорошая, но реализована хреново. Тоже мне Смерть. Мог бы что нибудь покручи замутить. Мистики по-больше бы в этом фильме и по-жоще чуток. А так фильм для домохозяек..
:+(( Не знаю как насчёт домохозяек... Тандем Пита и Хопкинса, это уже удачный фильм! И ничё он не нудноват, это не экшн же. Мистика здесь тож ни к чему особо, зато какая концовка!
"Только смерть и налоги"- цитата из фильма.:cooll):
"Только смерть и налоги"- цитата из фильма.:cooll):
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм класс! Советую. Это конечено же не экшен и не фэнтези, а драма с небольшой добавкой фантастики, но он имеет свою ведущею нить! Стоит посмотреть! :cooll):
Фильм отличный, посмотрите как снят, нудность, если тебе 15 лет то да.%|
Любимый фильм, актеры сыграли отлично и сюжет необычный. От меня 5++++++!
очень хороший фильм 5 баллов
ути сюси-пуси, питт там лапа блин.
Прикольно Питта машина сбила,какие он кренделя в воздухе выделывал.
Оффигительный фильм. Ето ж надо,такой сюжет придумать. Авторам сценария Стоя хлопаю. от меня 10 баллов
Качество-отличное
Перевод-сойдёт(мне ненравиться перевод фильмов где стирают оригинальные голоса,эмоции и налаживают фальшивый русский)
Качество-отличное
Перевод-сойдёт(мне ненравиться перевод фильмов где стирают оригинальные голоса,эмоции и налаживают фальшивый русский)
Очень хороший фильм!!!
Хопкинс-хоть играет и скупо,но на удивление правдиво.У меня лично это кино пробуждает хорошие и добрые эмоции...(как и фильм"Телефонная будка"-почему-то)
Смотрите,не пожалеете.:y)
Хопкинс-хоть играет и скупо,но на удивление правдиво.У меня лично это кино пробуждает хорошие и добрые эмоции...(как и фильм"Телефонная будка"-почему-то)
Смотрите,не пожалеете.:y)
Тягомотина, фильм сопливый для домохозяек реально, надо было замутить сериал из этого фильма - получилось бы неплохо
Замечательный фильм!Сильный такой...
Только после этого фильма мне понравился Пит...
до этого ну никак не воспринимала
Только после этого фильма мне понравился Пит...
до этого ну никак не воспринимала
фильм просто супер!!! Безумно понравился!!!
Хороший спокойный не нудный фильм...можно отдохнуть от спецэффектов...5 баллов
Фильм в целом понравился.
Брэд Питт, Энтони Хопкинс удачно подобраны.
5.
Брэд Питт, Энтони Хопкинс удачно подобраны.
5.
ПапинаДочка
хороший фильм в меру умный и в меру мелодраматичный, прекрасная игра сэра Энтони Хопкинса(как всегда, впрочем) и Брэда Пита, да и Клэр Форлани тут просто душка!!!!
твёрдая 5!
твёрдая 5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень люблю этот фильм! Всем советую посмотреть, кто еще не видел!!!
О_О!Фильм классный, канешМе оч Пит понравился после этого фильма в образе блоди=)
Базара нет, суперфильм
"женская логика-это взрыв мозга мужчины"
Игра актеров очень впечатляет.Но по-настоящему понравилась в фильме только концовка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011