Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging (2008)
Подробнее
Главная героиня данной картины типичная четырнадцатилетняя девочка, которая мечтает о прекрасном будущем. Джорджия Николсон живёт вместе со своими родителями и маленькой трёхлетней сестрой. Джорджии кажется, что её никто не понимает и даже не пытается понять. Она мечтает стать взрослой, иметь красивого парня, и перекрасить волосы в белый цвет. Из дневника мы узнаём о переживаниях и разочарованиях, а так же радостях и прочих милых моментах юности и будничных дней Джорджии Николсон.
ну я подросток, но даже меня фильм не впечатлил... Да, немного узнала себя, первые шаги к общению с парнями, всё помним, но этоть фильм детский... всё равно фильм нужно смотреть девочкам 11-13 лет.
Милая комедия для девочек 14-16 лет, особенно рекомендую девочкам с заниженной самооценкой Мило, смешно, в некоторых местах переборщили с розовыми соплями и получилось наивно, но это не портит ощущения от просмотра За саунтрек я бы поставила отдельную пятерку, так же как и за выбор актера на главную мужскую роль (еще одна причина смотреть девочкам от 14 до 18) В фильме по-доброму высмеиваются все подростковые комплексы и вообще поведение подростков Опять же девочкам будет интересно посмотреть на себя со стороны И да, я причисляю себя к этой самой группе девочек, если что, так что... 5+
хорошая [возможно?] романтическая комедия для среднего школьного возраста. Показанные проблемы девочки-подростка совсем даже не глупые.... но решены в кино средствами, делающими фильм интересным только для ее сверстниц.
по- моему, с парнями все просто.посмотрела,улыбнулась и они уже бегают вокруг тебя.а фильм ну уж слишком преувеличен...хотя моя подруга в восторге,мне не очень понравился.на слабую 4. ах вот еще супер комплимент робби:что с твои ногами?! джорджия:ну я переборщила с автозагаром робби:твои ноги похожи на гигантские сырные палочки!!!!!
Cейчас на форуме:
Soverato, Vadimaș.b, id508211540
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.