Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Термин «гермафродит» считается устаревшим, теперь людей, обладающих половыми признаками обеих полов, называют «интерсекс». Главный герой или же героиня фильма является интерсексом. К пятнадцати годам Алекса так и не решила, какая натура ему ближе, женская или мужская. Алекса пытается определиться, к какому же полу он испытывает сексуальное влечение? Родители всеми силами пытаются помочь своему ребенку, а жестокие подростки сверстки не упускают возможности поиздеваться над неполноценным, на их взгляд, Алексом.
Фильм очень страдает от нехватки динамики. Практически весь фильм идет на одной унылой ноте. Тема весьма интересная, с удовольствием зацепился и скачал Однако был разочарован съемкой. На столь неоднозначную тему можно было снять что-то более цепляющее, интригующее, с развитием сюжета, более эмоциональное. За идею пять. За съемку три. Среднее четыре
не смотря на серость, филь интересный. как мнго в нашем обществе "белых ворон" и негативного, порой, жестокого обращения к ним. фильм учит милосердию и понимаю.
Неоднозначный, достаточно тяжелый для восприятия фильм. Для осознания, что такое в природе существует и даже среди людей. Для арт все на месте: неординарная тема, неприятие масс, неизвестные герои и неторопливость повествования.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
17 Дек. 2011 11:47
Мне понравился! Очень необычный фильм! А, ведь артхаус и должен быть необычным...До этого фильма, я никогда не видел фильмов на эту тему, про гермафродитов... А вы?
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Редкий фильм.Такие не валяются на дороге.Тема не избита и свежа. Очень стильно и абсолютно не пошло,показали жизнь гермафродита Алекс,смелой(ого) и оригинальной(ого) девушки-мальчика.Актриса справилась с ролью на "отлично".Браво!!! Героине повезло,её родители оказались продвинутыми и любящими родителями.Они дали ей сделать выбор. Фильм пронизан морем и ветром.Выполнен в синих холодных тонах,на протяжении всего фильма так и тянуло закутаться в плед,хотя в квартире тепло и уютно.И после поняла,это сквозняки непонимания людей вокруг Алекс,и резкие всплески агрессии и желчи...были так прочувствованы мною. Но ближе к концу фильма потоки солнечного света,как-то любовь родителей...и принятие своего ребёнка и защита Алекс. Смелость их просто пример отцам и матерям,тех отпрысков,кто не такой как все... Фильм показался мне размеренным,но не монотонным.Это плюс. И вообще,я считаю,что такие фильмы стоят просмотра,хотя бы для того,чтобы расширить свой кругозор и взглянуть на существование таких людей,как на чудо,а не как позор и наказание)))))) От меня 5!