Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Икс-Икс-Игрек

Поиск по форуму

Фильмы: Икс-Икс-Игрек / XXY (2007) Подробнее

Термин «гермафродит» считается устаревшим, теперь людей, обладающих половыми признаками обеих полов, называют «интерсекс». Главный герой или же героиня фильма является интерсексом. К пятнадцати годам Алекса так и не решила, какая натура ему ближе, женская или мужская. Алекса пытается определиться, к какому же полу он испытывает сексуальное влечение? Родители всеми силами пытаются помочь своему ребенку, а жестокие подростки сверстки не упускают возможности поиздеваться над неполноценным, на их взгляд, Алексом.

Икс-Икс-Игрек
mayhem27
Опытный
+61
-101
охренеть,на данный момент на трекере выявлено уже 27 гермофродитов,чтоже будет дальше?!
улыбок тебе дед макар
ne_rasta
Новичок
+8
-3
Ну....кино каешн интересное...больше даже на документалистику похоже...для общего развития посмотреть можно)
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Фильм отличный! Режисёр молодец! Только фильм смотреть думая надо. Не дай бог таких испытаний! 5!
tatasha
Опытный
+56
-57
Один раз можно посмотреть... Подумать... Блин, как так можно жить? БеднОЕ Алекса!!!
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Фильм очень страдает от нехватки динамики. Практически весь фильм идет на одной унылой ноте. Тема весьма интересная, с удовольствием зацепился и скачал Однако был разочарован съемкой. На столь неоднозначную тему можно было снять что-то более цепляющее, интригующее, с развитием сюжета, более эмоциональное.
За идею пять. За съемку три. Среднее четыре
Долька лимона
Новичок
+0
-3
Полностью согласна с последним оратором!!!
roxella
Новичок
+8
-5
не смотря на серость, филь интересный.
как мнго в нашем обществе "белых ворон" и негативного, порой, жестокого обращения к ним. фильм учит милосердию и понимаю.
chataSHka
Новичок
+20
-32
А мне вообще не понравился....говно...:smile173:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
yurbec пишет:
Фильм отличный! Режисёр молодец! Только фильм смотреть думая надо. Не дай бог таких испытаний! 5!

Согласен, добавлю от себя: - не все поймут, что Алекс, как и Альваро - не ошибки природы, они тоже имеют право быть самими собой...
vi veri veniversum vivus vici
Warabey
Новичок
+6
-3
очень понравился.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Неоднозначный, достаточно тяжелый для восприятия фильм. Для осознания, что такое в природе существует и даже среди людей. Для арт все на месте: неординарная тема, неприятие масс, неизвестные герои и неторопливость повествования.
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился! Очень необычный фильм! А, ведь артхаус и должен быть необычным...До этого фильма, я никогда не видел фильмов на эту тему, про гермафродитов... А вы?
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Редкий фильм.Такие не валяются на дороге.Тема не избита и свежа.
Очень стильно и абсолютно не пошло,показали жизнь гермафродита Алекс,смелой(ого) и оригинальной(ого) девушки-мальчика.Актриса справилась с ролью на "отлично".Браво!!!
Героине повезло,её родители оказались продвинутыми и любящими родителями.Они дали ей сделать выбор.
Фильм пронизан морем и ветром.Выполнен в синих холодных тонах,на протяжении всего фильма так и тянуло закутаться в плед,хотя в квартире тепло и уютно.И после поняла,это сквозняки непонимания людей вокруг Алекс,и резкие всплески агрессии и желчи...были так прочувствованы мною.
Но ближе к концу фильма потоки солнечного света,как-то любовь родителей...и принятие своего ребёнка и защита Алекс.
Смелость их просто пример отцам и матерям,тех отпрысков,кто не такой как все...
Фильм показался мне размеренным,но не монотонным.Это плюс.
И вообще,я считаю,что такие фильмы стоят просмотра,хотя бы для того,чтобы расширить свой кругозор и взглянуть на существование таких людей,как на чудо,а не как позор и наказание))))))
От меня 5!
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
Фильм необычен по теме. Не могу сказать что понравился. но твёрдая 4 по любому.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм так себе на 3
Cейчас на форуме: Макс Бро ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011