Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Катастрофа на авиалинии / Airline Disaster (2010)
Подробнее
Когда президент узнает, что террористы угнали пассажирский самолет, которым управляет ее брат, она должна принять решение, что для нее важнее, брат или жители городов
Говорят: "Алкоголь опасней - наркотиков!" Этот фильм опасней алкоголя! Жаль, что за дерьмовое кино не сажают!!! А надо бы! Я его скачал и просто полистал! Смотреть могут только любители больных сериалов - и то для мозга опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смотрите эту хрень ребята, все действия которые происходили они делались на разных сценах, а там где показывают самолёт и истребители, это всё туфтень! Самолёт и истребители и вообще сцена неба сделана на таких программах как CINEMA 4D и 3DS MAX, над объектами поработали круто, а то что решили эту хрень пихнуть в фильм я в глубочайшем шоке, не качайте послушайте меня!!! Оценка 1