Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (2010)
Подробнее
Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. История рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой — победить в ней действующего «короля», коим является божественный Шики.
ну на любителя конечно этого жанра) предупреждали кстати сразу,что яоя не будт,только сёнен-ай.хотя с выходом каждой серии даже в этом сомневаешься хдд но аниме хорошее!мне нравится)))со вкусом так
Фуккацуми, это одноименная игра, вышедшая еще в 2005г., по ней есть манга (скачать можно на Аниманге), так же существует вторая версия игры - True Blood. Если хотите поиграть - пишите в личку, дам ссылку на скачивание)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
04 Июнь 2011 19:16
+0
-0
Субтитрыы!! Хочу субтитры!!! а не этот ужас!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
мне вкатил сюжет занятный да и персы классные(о да-особенно вкатили персы), но все же есть ощущение,что немного "не доделали" что-ли. может,из-за того,что яой убрали- в игре, говорят, его полно.
Мне понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Акира лапочка. В этом аниме нет особого скрытого смысла, как в других аниме. Cюжет довольно прост, так что много не ждите. Но цепляет, без сомнений.