Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крип
Фильмы: Крип / Creep (2004) Подробнее
Девушка Кейт спускается в лондонское метро, чтобы побыстрей добраться домой. Уже поздно и на станции никого нет, скоро должен подойти последний поезд. В ожидании поезда подвыпившая девушка засыпает, и просыпается лишь в тот момент, когда поезд, который она ждала, уходит со станции. Девушка в панике, ведь теперь ей не удастся добраться до дома до самого утра, но вскоре к станции подходит еще один, абсолютно пустой поезд. Девушка садится в него, и тут начинают происходить странные события. Загадочный поезд останавливается между станциями, свет в вагонах гаснет…
Крип

неплохой ужастик сдостаточно красивыми сценами
фильм херня полная,даже не стоит качать.
Фильм хоть и хорошего качества, но на мой взгляд он слаб в плане HORROR. Его можно посмотреть, но лишь один раз. Слабый сюжет.

Сюжет, может и слабый, но атмосфера создана неплохо. "Один в подземке"!

Отличный английский гор/монстр-хоррор. Давно уже не снимали качественного кино в этом направлении.
Сравнить из последних фильмов такого типа можно только со "Спуском". Опять же, хороший актерский состав - Франка Потенте так и вовсе европейская звезда.
Сравнить из последних фильмов такого типа можно только со "Спуском". Опять же, хороший актерский состав - Франка Потенте так и вовсе европейская звезда.

в принцепе не плохой ужастик! без амбиций! на раз!

Жил себе зомби-гинеколог в подземке и потихоньку, по ночам, убивал людей. Втихаря создал даже гинекологический кабинет и запруду с клетками для пленников.....Тупость какая-то. Ужастик без претензий. Единственное, что мне понравилось, это то, что я до конца фильма думала, что главная героиня просто задремала в ожидании поезда и все это ей снится....Ан нет....Крепкая троечка.

Нормальный ужастик, сам образ маньяка проработан здорово,но вот Франка Потенте как-то не смотрится в таких фильмах...
Уже очень давно смотрела етот фильм и даже несколько раз, так как фильм СУПЕР!!! Вот вы говорите "херня полная"... Конечно, если смотрите днём и в компании друзей) А вы посидите один ночью в пустой квартире и тогда уже пишите коментарии! Фильм супер! 5. Качайте!
Фильм просто жесть!!!Интересная задумка,устрашающий маньяк,хорошая игра актеров!Концовка на 5 баллов!!!Любителям сего жанра советую
киньте скорости плиз, а то я этот фильм буду качать недели две!!!!!

[+] [-]
по моему фильм просто потрясный.Фильм снят на +5
Редактировано.
Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Редактировано.
Просьба не пересказывать фильм/модератор.

Интересный сюжет, фильм один раз посмотреть. 4-

Если этот фильм бредовый,о чём тут некоторые пишут,что тогда говорить о других фильмах.По-моему фильм но отлично.Тем более второй раз смотрел.

Отличный ужастик!Мне понравился.4.7балла

Прежде чем качать этот фильм, я чательно прочитала все комментарии, решила что фильм "КЛАССНЫЙ" как все тут написали. Вот только что посмотрела,сейчас описываюсь... Фильм ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! И что это за гоблин??? Кошмар!!! И вы это называете КЛАСС
Я очень поражена еси чесно...не ожидала... мне и 1 за него не хочется ставить... ну даже не знаю
Я очень поражена еси чесно...не ожидала... мне и 1 за него не хочется ставить... ну даже не знаю

Ну, в принципе, ничего...особенно понравиться фанатам фильмов "у холмов есть глаза" и "поворот не туда".

Впринципе не самый плохой фильм в духе поворот не туда, раз посмотреть можно

Фильм на 1. Полная чушь. Купились на комменты и скачали. Потеряли вечер.

Хороший стандартный ужастик. Можно посмотреть даже несколько раз. 4 балла.

М-да... Вообще-то снимать такое давно стало дурным тоном. Фильм слабый

Фильм хороший, что-то есть в нем оригинальное!
Посмотрел с удовольствием.
Посмотрел с удовольствием.

Дрянной фильм,и в добавок монстра быстро завалили

Неплохой horror в чистом виде. Не много, но однозначно имеются реально "щекотливые" моменты. Любителям жанра посмотреть стоит.

а чудище на Химеру смахивает))))

фильм держит в напряжении
совсем нечего
совсем нечего

Хорошее кино!!!
Всем кто не смотрел советую!
Всем кто не смотрел советую!

Такое говно , примитив! качать только место занимать и время переводить !
люди, любители хороших ужастиков не качайте!
люди, любители хороших ужастиков не качайте!

Задумка неплохая,если ее еще перенести в игровой жанр. Думаю,что пользовалась бы спросом у игроманов! А про фильм,посмотрел и удалил! Не то пальто,чтобы его несколько раз "носить"!

Я оставил свою рецензию по поводу этого фильма, надеюсь, она чем-то поможет в решении смотреть этот фильм!

крип этот мерзкое создание... противно смотреть, а не так чтобы страшно!!!
а так 4 однозначно...
а так 4 однозначно...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм! Бедный урод одинокий.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пока не увидел этого урода фильм держал в напряжении. Блин, но как-то только он (урод) появился в кадре мне стало жалко и этого тощего дебила и время потраченное на этот кин.

Сконцентрированная доза сырого ужаса исходящего из подземки. На протяжении всего просмотра от картины веет каким-то холодом. Атмосферу жути усиливает амбитентный саунтрек. Зрелище странное и одновременно притягательное.

Не стесняйтесь говорите
Не страшно, даже нудно. Сколько раз урода можно было убить, но все убегают. Вам решать смотреть или нет

смотрела давненько, но мне даже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!! Как для ужастика, фильм ОТЛИЧНЫЙ.. Все кто любит пощекотать себе нервишки ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАЙТЕ! не пожалеете))
5 балов)
5 балов)

довольно интересный ужастик! на 4 тянет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+4