Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шики
Мультфильмы: Усопшие / Shiki (2010) Подробнее
Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия. Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает?
- 1
- 2
Шики
+11
-5
лично мне Шики понравилось,с его стилем,рисовкой(напомнившей кое-что давно просмотренное^^,кто в теме тот меня поймёт)ну и вообще смотреть я думаю стоит
+3
-1
мне понравилось это аниме
хотя и грустное
хотя и грустное
Оч хорошее аниме, смотришь и думаешь, когда уже их валить начнут
+7
-18
Местами так нудно...как и всегда! Но смотреть можно......если терпения хватить.
ну незнаю... слишком затянуть все, и тема вампиров уже настолько заезжена...
ну я не знаю как кому... но мне оч понравилось... притом при всём что я не фанат вампиров
аниме очень даже прикольное,все посмотрела за два дня))))девочка шики очень грустная!!!!и вообще немного кое-где нудновато!!!!
Слабенький мультец....
Какая мистика?
Где мистика?
Слабо-слабо-слабо...
Какая мистика?
Где мистика?
Слабо-слабо-слабо...
+8
-5
+ Хороший рисунок
+ Интересные и живые персонажи, интересные отношения между ними
+ Мало крови, много жути
+ Классические вампиры, никаких алукардищ
+ Интересный сюжет про то как вампиры постепенно, ночь за ночью захватывали деревушку, симпатизировал всем, так и не мог догадаться кто же победит
(правда для меня - это скорей тоже плюсы)
- Кровищи мало
- Никаких супер-пупер способностей у героев
- немного затянуто, особенно после того, как ясно стало чья берет верх
- Вампиры классические - из европейской литературы, т.е. аккуратно сосут кровь, спят днем, боятся света, а из всех преимуществ - обладают лишь большей физической силой
Вобще - мне безусловно понравилось, на твердую %! Хотя на вкус и цвет...
+ Интересные и живые персонажи, интересные отношения между ними
+ Мало крови, много жути
+ Классические вампиры, никаких алукардищ
+ Интересный сюжет про то как вампиры постепенно, ночь за ночью захватывали деревушку, симпатизировал всем, так и не мог догадаться кто же победит
(правда для меня - это скорей тоже плюсы)
- Кровищи мало
- Никаких супер-пупер способностей у героев
- немного затянуто, особенно после того, как ясно стало чья берет верх
- Вампиры классические - из европейской литературы, т.е. аккуратно сосут кровь, спят днем, боятся света, а из всех преимуществ - обладают лишь большей физической силой
Вобще - мне безусловно понравилось, на твердую %! Хотя на вкус и цвет...
Сюжет построен очень интересно: сначало думаешь люди жертва, а потом шики очень жалко . Я посмотрел его за 2 захода и я уверен что пересмотрю еще раз. Советую всем даже тем кто не любит аниме.(пришлось зарегаться что бы это написать)
хммм разногласий много, ща гляну
Не могла врубиться почти до самого конца....Это и заставляло смотреть мульт. В общем, неплохо 4+
Аниме просто супер. . . Аниме отличается от всех прочих непредсказуемой концовкой, я до последнего гадал чем всё закончится. Вот бы увидеть продолжение. Сериал просто супер!
хорошее аниме...грустное, но хорошее....Тору-тян
Аниме очень понравилось, держит постоянно в напряжении, как уже говорили очень не предсказуемое, и очень грустное, я даже всплакнула несколько раз
сюжет понравился. но рисовка не очень. хотя рисовка в аниме, это на любителя.
посмотрела это аниме, т.к. смотрю сейчас Иная, на форуме написали, что его сравнивают с Шики. я думаю, что сюжеты разные, конечно же, идея разная, мне Иная больше нравится.
посмотрела это аниме, т.к. смотрю сейчас Иная, на форуме написали, что его сравнивают с Шики. я думаю, что сюжеты разные, конечно же, идея разная, мне Иная больше нравится.
Neko...мииияууу
shavape пишет:
Слабенький мультец....
Какая мистика?
Где мистика?
Слабо-слабо-слабо...
тоесть вампиры уже повседневность и никого не удивляют??)
4+ не более хотя тема соединения вампиров и комедии почти получилась
Ну довольно своеобразное аниме....Во 1 нет конкретного главного персонажа...Во 2 рисовка мне не очень понравилась, и в то же время если говорить об отдельных моментах она просто шедевральна ..Сочетание с темнотой холодных но ярких оттенков просто превосходно..В 3 тут может сложится 2 мнения кто прав кто виноват..Вроде есть старая тематика добро хорошо и зло должно быть искоренено ...Но тут парой люди предстают гораздо хуже убивая друг друга...НУ что ж если в краци я не жалею времени потраченного на это аниме советую всем посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
славное аниме!
рисовка отличная, сюжет развивается хорошо и в какой-то степени непредсказуемо.
качественно сделано, звук клевый тоже(в оригинале).
авторы умело заставляют быть то на одной стороне лагеря, то на другой..
раскрывая картину с двух сторон.
интересное аниме, оставлю в коллекции даже.)
рисовка отличная, сюжет развивается хорошо и в какой-то степени непредсказуемо.
качественно сделано, звук клевый тоже(в оригинале).
авторы умело заставляют быть то на одной стороне лагеря, то на другой..
раскрывая картину с двух сторон.
интересное аниме, оставлю в коллекции даже.)
Необычный мультик....Всё вроде как надо, но концовка... Я разочарована. Как можно было позволить убежать этой девчёнке. Она должна была умереть со всеми!!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
темавая анимешка! не ожидал что так затянет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Концовки так таковой и нет, и не понятно чем все закончелось. Сама задумка и видение таких вампиров совсем необычна. Аниме это очень грустное и немного нудное, но мне понравилось
Класная анимэшка мне понравилась и остальным советую .
на раз, не впечатлил, но и не дурно
Аниме неплохое, но под конец не понравилось кровавое месиво
вот это я называю отличное аниме-месиво . всем кому нравится кровь и трупы смотреть. это даже не испортило истрепанное идея про вампиров. просто шедевр. от меня 5 и в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011