Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Чудный фильм. Парнишка - прелесть, как солнышко! Во время просмотра даже в носу защекотало несколько раз. Одним словом - позитив! Да, и качество вполне приличное.
ПОКЛОН, ПОКЛОН, ПОКЛОН И ЕЩЕ РАЗ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ ЕТОГО ФИЛЬМА!!! БУДУ ЖДАТЬ DVD9... ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ ТАКОГО ФИЛЬМА... ПРОСТО НЕТ СЛОВ... ПРОСТО СУПЕР!!!
Очень люблю музыку и она здесь отличная. Не хотел писать комент. на этот фильм, потому что я против секса на крыше с незнакомым человеком. Знаю, что сейчас нормой стало многое, за что раньше можно было сгореть со стыда. Я смотрел его несколько раз, потому что музыка в этом фильме слишком хороша. Даже Робин Уильямс был очень хорош. Часто им затыкают разные дырки и у меня выработалась на него отрицательная реакция, но в этом фильме он очень здорово отработал. Смотрите все, но не вздумайте повторять из ошибки!
до чего же чудесный фильм!!! Такой романтичный, светлый, мальчик- просто чудо! такой талантливый! Чем-то мне напоминает главного героя из парфюмера: для того абсолютно всё имело свой неповторимый запах, а этот ребёнок во всём видит прекрасную музыку. Но в отличии от того же парфюмера история настолько добрая и позитивная, Что вызывает слёзы умиления