Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск
Мультфильмы: Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск / Kung Fu Panda Holiday Special (2010) Подробнее
Грядет великий Зимний праздник, и По вместе со своим отцом украшают кафе и готовят вкуснейшую лапшу. Но неожиданно приходит Шифу и сообщает, что Воин Дракона должен принимать гостей в Нефритовом дворце. По счастлив, но его отец этого восторга не разделяет. Праздник во дворце - это утонченная и сложная церемония, не имеющая ничего общего с народными гуляниями, к которым привык герой. По придется изрядно потрудиться, чтобы запомнить все правила и традиции. А в это время мистер Понг грустит и чувствует себя брошенным...
Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск
Доброе праздничное настроение пробуждается после просмотра этого мультика .
приятно, жду продолжения.
так конечно нормально ,но как-то не то, с самим фильмом уж не сравнить. Но хорошо!
Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
не впечатлило. По сравнению с полнометражкой ВООБЩЕ не впечатлило!
Отличный мультфильм, очень понравился.
5 из 5
5 из 5
всем, кто сравнивает с полнометражкой - это ДРУГОЕ! просто трогательная хорошая маленькая история, понравится всем с добрым сердцем. (как-то громко сказано, но это так )
Панда, не тот, это совсем другая личность.
Очень хорошая короткометражка.5 из 5
классный, полнометрыжные тоже хорошие..советую
не думал, что эта новогодняя короткометражка не будет меня раздражать. обычно праздничные выпуски поражают своей глупостью и высосанной из пальца идеей. смысл простой как пельмень, графика как в полнометражном мультфильме, количество героев не уменьшилось, а осадок просмотр оставляет приятный. кто не видел - советую глянуть. из всех короткометражек об этой панде, праздничная - самая лучшая.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Новогодняя тема в китайской манере греет душу уютом. ИМХО, замечательная идея хорошо реализована. В такой праздник всегда нужно быть со своей семьей.
В принципе смотреть можно, но здесь довольно много раздражающих приколов. Интересно то, что праздник выбрали подходящий по антуражу мультфильма и это радует. Думаю детям на праздник понравится.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Папа По мне очень нравится. Просто супер!
Отличный, под праздник, выпуск. Суицидальный кролик просто умора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011