Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы 19-го века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей, у которого свои причины искать обидчика. Тот зажал его долю награбленного, а самого грабителя чуть не убил.
Я так понял, судя по названию: Красное солнце (Soleil rouge) - все варианты тут с французским дубляжом? Это не айс. Ведь наверняка раз кино снималось в Америке, оригинальная дорожка там английская должна быть. Я слабо представляю Чарльза Бронсона, говорящего по французски... Короче, скачал один вариант: многоголосый перевод поверх французского дубляжа. Явно видно что дорога не оригинальная. В-общем совсем не нравится с этим картавеньем смотреть. Интересно, есть тут переводы с оригинальными англ.голосами актеров? Фильм то легендарый, ясно дело. Но дубляж этот корявый французский все портит!
Отличнейший фильм. Смешение жанра и культур, великолепная игра знаменитых актеров. Смотрел, смотрю и буду пересматривать - всегда с интересом! Жемчужина коллекции!
О да, помню! По телевизору в детстве смотрел. Ковбои и самураи... Для нас это вообще было чудо! Смотрели не отрываясь. Сильный фильм. Сейчас так же можно смотреть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Фев. 2016 14:29
+0
-0
Серьёзные и мрачные, драматичные вестерны мне лично больше по душе. Но, эту 100% картину для отдыха посмотрел с удовольствием. Радует глаз приятный актёрский состав. Линия столкновения культур упрощена, в соответствии с жанром. Крутые, обаятельные мужики, красивые женщины, быстрые стволы... Самое то, для приятного вечера. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.