Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердце ангела
Фильмы: Сердце ангела / Angel Heart (1987) Подробнее
В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.
Сердце ангела
фильм моей юности. Молодые микки рурк и де ниро - хороший фильм.
Качество как?
очень хороший фильм.Я если честно испугался,когда его посмотрел.Короче за душу взял.(это было давно
P.S. Рурку ОСКАР надо было дать.
P.S. Рурку ОСКАР надо было дать.
самый любимый в молодости фильм. шедевр.. смотрела раз 5
Фильм очень хорош. По молодости очень сильно был впечатлен.
замечательный фильм. Советую посмотреть
че за описание " которые в итоге указывают на то, что *******." очень интересно после этого фильм смотреть. фильму 5 баллов
Давно искал этот фильм , большое спасибо !!!!!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Читал книгу. Фильм тоже супер. 5+
Смотрел фильм неоднократно - 5+! Ведь когда режиссёр Алан Паркер, а в актёрском составе Роберт Де Ниро и Микки Рурк,другого и быть не может. Культовые имена, прекрасная картина!
Кайфовый фильм. Самое интересное, что дьявол ничего не делал, только приколол главного героя фильма найти самого себя.
Вабще ужасно бредовый фильм. Кровь, красные глаза, напряг и никакого смысла
фильм шикарный! Игра актеров бесподобна Сюжет завораживает и интригует так чо до конца не можешь понять кто и как. Советую всем посмотреть
Оценка 5+
Оценка 5+
5 баллов. Вполне-вполне достойный и смотрибельный, Рурк здесь очччень привлекательный (не то, что сейчас). Жаль, что не видела в своё время, тогда вообще, наверное, была бы потрясена!
мне не понравился этот фильм чипуха
фильм смотрела несколько раз давно.
Сейчас качаю опять замечательный фильмКачайте не пожалеете. Похож чем-то на "Ключ от всех дверей".
Сейчас качаю опять замечательный фильмКачайте не пожалеете. Похож чем-то на "Ключ от всех дверей".
фильм на твердую пятерку.В моей коллекции уже довольно прилично
Ed_Stranger
классика
vi veri veniversum vivus vici
Фильм просто класс. Больше добавить нечего. Можно пересматривать бесконечно.
Яркий представитель жанра мистического триллера с завязкой фильма ужасов. Но та атмосфера, присутствующая в «Сердце ангела» это нечто, которое повторить вряд ли получится. Да и в общем-то зачем? «Сердце ангела» — он такой один…
Мне не очень понравился. Куча кровищи... Могло бы быть и поменьше...
Так я не понял в чом смысэл?!Бредовый фильм-один из самых плохих з де ниро!
фильм на ура.не для тех,кто нихрена не понимает.ставлю 10 из 10-ти.
ну не знаю,двойственное мнение у многих,надо качнуть да глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011