Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят сны

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) Подробнее

Старик Эдди работает простым механиком в парке развлечений, следит за исправностью аттракционов. В свой восемьдесят третий день рождения Эдди, как всегда, находится на работе. В один момент он замечает, как от одного из аттракционов отваливается часть и стремительно падает в то место, где стоит маленькая девочка. Мужчина бросается к девочке и погибает под деталями сломавшегося аттракциона. Через миг Эдди осознает, что находится в том же парке, только вокруг него никого нет. Вскоре мужчина понимает, что находится в раю, только этот рай не его. Оказывается, Эдди попал в последнее пристанище другого человека, с которым сталкивался когда-то при жизни. И теперь в поисках своего рая Эдди предстоит встретить еще пятерых людей, чьи жизненные пути пересекались с его, узнать много нового о своем земном существовании. А главное, Эдди узнает, спас ли он ту девочку, которой бросился на помощь в последние секунды своей жизни….

Куда приводят сны
Перемотчик фильмов
Новичок
+36
-38
На абордаж...етить-колотить!
Интересно.Описание заинтриговало,похоже на фильм в духе "Господин Никто".Пожалуй скачаю-посмотрю.Если кто-то уже видел фильм-отпишитесь,стоящий или так,с притензией на философию.
ulya14
Новичок
+7
-5
на мой взгляд фильм хороший. советую посмотреть.
Перемотчик фильмов
Новичок
+36
-38
На абордаж...етить-колотить!
Посмотрел,фильм действительно отличный.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Фильм не плохой, на 4, но довольно нудноватый.
zoddfy0
Новичок
+21
-30
фильм не плохой, но я уснул и пересматривать уже не хочется
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
фильм супер! красиво снят и идея отличная!
:smile3:

mdy79
качать стоит однозначно!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Очень душевный фильм с прекрасной актёрской игрой, не смотря на невысокий бюджет (снят в сериальном стиле) :smile3: :smile3: :smile3:

Правда, местами затянут - можно было его сделать на пол часа короче.

Любителям неспешного, филосовско-эзотерического кино про загробный мир, должно понравится.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Очень добрый фильм !!!! Поставила 5... Может и вправду все наши жизни связаны в одну...
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Классный фильм,что тут скажешь.:smile70:
ТИГРЁНОК
Новичок
+49
-25
Фильм достоин внимания. Но его смотреть лучше в минуты философского настроения. Это драма, даже трагедия: здесь и грустно, и жалко, и больно, человек умер.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не сказать , что фильм сногсшибательный , но разок можно глянуть , состоит из двух серий . Конечно куда приводят мечты гораздо интрееснее и красочнее , но всеравно фильм позитивный , немного скучноватый , но не оставил мнея разочарованным .
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Без сомнения заслуживающий внимания фильм , особенно тех, кого интересуют темы жизни и смерти..Кино также приправлено философией, мистикой, драмой и несомненно любовной историей..
Без сравнений с фильмом , почти идентичным по названию, конечно не обошлось, но скорее всего именно этого и добивались создатели..чтобы предельно ясно обозначить тематику и сузить круг интересующихся до того, количества людей, кому действительно станет интересно..
Поэтому тех, кого так раздражает добрая сказка "Куда приводят мечты" и ей подобные, вам мой искренний совет, идите дальше в поисках картин , отвечающих вашим интересам и вашему внутреннему миру..
Этот исключительный фильм повествует о жизни, о одной человеческой жизни, простого человека..о жизни его в миру, и о странствиях его по ту сторону..
С кем встретиться он, что поведают ему его путники и какие истины откроют, над чем заставят задуматься его и нас с вами заодно...ведь путешествуя с кем-то в экранном зазеркалье мы как будто смотрим глазами героев, слушаем вместе с ними и переживаем всю гамму чувств и эмоций, а иначе зачем мы смотрим кино? Этот фильм поучительный и светлый, он ведёт к себе , и я не стала закрывать своё сердце, а просто наслаждалась приключениями героя...
"Куда приведут сны" вас я не знаю, меня они скоро найдут в кроватке:smile83: , в которую я и направляюсь , а оттуда вместе со снами???Поспим, посмотрим и увидим...
Приятного просмотра:smile266:
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Хороший фильм... :smile19:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Люблю глубокие, вдумчивые фильмы-но этот....редкая нудятина, еще и больше двух часов идёт! Смотрела в ЧЕТЫРЕ ЗАХОДА!!!!!! Думаю, ну надо досмотреть, раз столько времени угробила......не тратьте время, есть фильмы по интереснее и по содержательней!:smile20:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Пятеро, которых встретишь на небесах", получивший у нас перекликающееся название с знаменитым "Куда приводят мечты", видимо чтобы сработала ассоциация, понравился мне намного больше фильма с Робином Уильямсом. Там - пёстрый салат из различных представлений о загробной жизни, настоящая фантазия, вполне оправдывающая своё название: мечты могут далеко завести. Здесь же, во-первых сны совершенно не причём. Во-вторых, хотя кино и базируется на вариации на тему жизни после смерти; как ни странно, эта тема даже не показалась ведущей. Главное - взгляд на человеческую жизнь, мысль о том, что нет в мире ничего случайного, бессмысленного и пустого. Все судьбы взаимосвязаны в прочный клубок отношений, в котором куда заведёт очередная ниточка - заранее не узнать. Гибель одного человека может привести к способности самопожертвования другого. Ничего не значащие события вырастают в столпы самого мироздания.
Всё это время ты спасал меня, - говорит девочка. Ничто не забыто. Из зла вырастает добро, из смерти жизнь.
Фильм искренний, добрый, жизненный, драматичный и проникновенный. :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011