Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секрет
Фильмы: Секрет / Si j'étais toi (2007) Подробнее
Добропорядочная чета Мерис - безапелляционный объект для подражания любой семейной паре с весомым стажем семейных отношений. Других таких любящих и понимающих друг друга с полуслова людей невозможно встретить. У Бена и Ханы подрастает плод их многолетней любви - 16-летняя дочка Саманта. Но как это часто бывает, если людей не может разлучить ничто в жизни, значит их разлучит смерть. Как-то раз, когда семейство Морис возвращается с отдыха, случается страшная автокатастрофа. Любимая женщина всей жизни Бена, его половинка Хана умирает. Но странным образом душа умершей женщины вселяется в тело дочери Саманты.
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

: с виду вроди бы такой обычный сюжет, но мне почему-то понравилось
. Этот фильм показывает на что пойдет мать, чтобы вернуть дочь, на что готова мать ради жизни своего ребенка)))
Фильм, я считаю, нужно смотреть с родителями... Так и вы найдете в фильме что-то что делают ваши родители и зачем, и родители поймут какие проблемы могт быть в подростковой жизни... В общем я ставлю пять не за спецэффекте, которых там нет, не за мистику, котороая там отсутствует: только за актерскую игру и сюжет
.