Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три мушкетера / The Three Musketeers (1993)
Подробнее
Настоящая любовь и опасные приключения, о которых другие только мечтают, стали для них буднями. Эти истинные рыцари без страха и упрека не признают никаких законов, кроме закона чести. Их нельзя поставить на колени, потому что они преклоняются только перед отвагой и мужеством!
если читал книгу исмотрел французкий фильм 61г американская версия вызывает раздражение,правды нет не исторической не литературной.если просто как фильм на3 сплюсом смотреть мржно.
Смотрела очень давно... Потрясающий фильм, хоть и к роману Дюма имеет весьма отдаленное отношение. Но посмотреть, определенно, стоит - хотя бы из-за роскошных костюмов и неподражаемой игры Чарли Шина
Считаю, одной из лучших экранизаций. Последняя версия (с Милой Йовович) заточена под спецэффекты, с безликой, коммерчески купленой игрой актёров. А в данной картине, игра актёров, декорации и незабываемый "дух 90-х"- СУПЕР. Вообщем смотрите обязательно
Очень классные актёры, довольно динамичный фильм и, если не брать во внимание все эти многочисленные нестыковки с оригинальным сюжетом, то, пожалуй, это действительно одна из лучших экранизаций
В конце 90х смотрел его в нашем местном кинотеатре. Фильм тогда произвёл на меня сильное впечатление. Но и на сегодняшний день - считаю его лучшей экранизацией, несмотря на то, что его сюжет довольно сильно расходится с романом Дюма.