Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный фильм, в основе которого – реальные события. Это история гангстера Лаки Кунене, ставшего незаконным путем крупнейшим домовладельцем Йоханнесбурга. Природа наделила Лаки недюжинным умом и сильным характером, нищета толкнула на скользкую дорожку
В целом фильм конечно неплохой, но затянули.К сожалению в нашем мире проще всего выбрать легкий путь, а именно преступный и уж тем более в Африке, на самом бедном континенте.
Скрытый текст
Именно такой путь выбрал главный герой вместо того, чтобы получить образование.Единственный ему плюс это то, что он был против наркоты, но конечно же конкуренту это не понравилось и без кровопролития не обошлось.
Подскажите, пожалуйста: в рипе на 1,5Гб от 6 июня написано, что субтитры - вшитые. Это полные, или частичные (форсированные) субтитры? Не хотелось бы скачивать с полными и смотреть на них, когда есть перевод.
Подскажите, пожалуйста: в рипе на 1,5Гб от 6 июня написано, что субтитры - вшитые. Это полные, или частичные (форсированные) субтитры? Не хотелось бы скачивать с полными и смотреть на них, когда есть перевод.
субтитры не отключаемые, но они не напрягают, их почти не видно... ЗЫ: фильм на 5, всем качать!
никак не могу найти взаимосвязь между выживанием в условиях трущоб и достаточно мясистым главным героем. может и не так уж и плохо живут за счет налогоплательщиков?.. фильм, на мой взгляд, действительно затянут. нет ни одной поведенческой линии требующей столько дополнительных сюжетов и акцентов. город бога...
В целом фильм конечно неплохой, но затянули.К сожалению в нашем мире проще всего выбрать легкий путь, а именно преступный и уж тем более в Африке, на самом бедном континенте.
Скрытый текст
Именно такой путь выбрал главный герой вместо того, чтобы получить образование.Единственный ему плюс это то, что он был против наркоты, но конечно же конкуренту это не понравилось и без кровопролития не обошлось.
Порадовала в этом фильме концовка
Согласен,концовка порадовала---мне фильм понравился,а главное на реальных событиях...
А мне фильм затянутым не показался. Чёт меня ночью бессонница мучила. Дай думаю посмотрю, авось усну под него. Не, не уснул. Очень даже понравился... :0)