Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Вах! Значит стоило подождать...спасибо! Кстати ,во втором сезоне всего двенадцать серий ,так что ,думаю ,можно писать без "сезон/серия" И ещё раз спасибо!
Отличное аниме Себастьян жжет на протяжении двух сезонов, поэтому улыбка не успевает сползти с лица во время просмотра, хотя драмы тоже хватает)) Тобосо Яне большое спасибо за мангу, без которой аниме не появилось бы на свет 5
А по-моему второй сезон занимательнее) но ова Ciel in wonderland просто прелесть, правда наркоманская слегка)) Её в раздаче вроде нет, но смотреть советую всем, хотя бы ради чеширского кота в исполнении Греля
Я смотрю, тут многие просто розовыми соплями исходятся по этому аниме.Но лучше посмотреть на него с объективной точки зрения.Да, две-три серии смешные, хотя смотреть на 13 летнего мальчишку, с комплексом неполноценности и наклонностями сексуальных меньшинств-явный перебор. Хотя этот мульт доказывает, что с людьми лучше не связываться, тем более не заключать контракты на крови, демона-то жестко кинули. В итоге сам рогатый попал в вечное рабство...
Все тут говорят что аниме просто супер, но давайте сомтреть правде в глаза и рассмотрим вопрос со всех сторон.. так вот Первое - Себастьяянчик.^~^ Второе - Себастьяянчик. Третье - не надо забывать про Грелля.) Ну и конечно.. сюжет ничего.. саундтреки некоторые замечательные, остальные - ничего. Намек на яойность... а так как я не поклонница этого жанра, то намека вполне достаточно.) Что касается манги, то там конечно все персонажи прорисованы шикарно, прямо пластичные и грациозные все. Но у меня как-то с мангами не складывается.. чтобы там не говорили, комикс он и в Африке комикс. Так что лучше смотреть сериал.. по мне приятнее, смысл может искажается... ну и черт с ним.. это ведь не философско-психологическая драма. В Общем, аниме как аниме.. и до сих пор для меня загадка почему я ставлю постоянно этому высшую оценку..
Мне тоже концовка второго сезона не понравилась!!!Честно я не ожидала такого конца...Мне потом всю ночь снился СИЕЛЬ-ДЕМОН....Но всё равно это мой самый любимый мутик!!!!!!