Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защита от дурака
Фильмы: Защита от дурака / Foolproof (2004) Подробнее
Кевин, Саманта и Боб активные участники закрытого клуба «Фулпруф». Они интересуются разработкой приспособлений, защищающих помещения от ограблений, и обсуждают самые невероятные планы грабежей, не собираясь воплощать их в реальность. Известный преступный авторитет Лео узнает о разработанном компанией бандитов-теоретиков плане похищения бриллиантов и успешно его осуществляет. И теперь Лео угрожает Кевину, Бобу и Саманте тем, что в случае ареста сдаст их, как соучастников преступления, если друзья не придумают для него надежный план для еще одного крупного грабежа…
- 1
- 2
Защита от дурака

фильм супер, качайте

Прикольно. Увлекательно. Не зря скачал!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличная комедия+5

голимый наивняк про шайку делитантов со спецоборудованием. школярам попрет
Фильм не то чтобы комедия, но вполне неплохая такая грабительская история
С минимумом насилия и, где почти никто не постраладал )
С минимумом насилия и, где почти никто не постраладал )
Фильм Супер! 10 из 10! Экшен с первых минут. Концовка класс! Побольше бы таких фильмов!
Браво! Браво! Браво!
Отличный фильм! Рекомендую к просмотру
Отличный фильм! Рекомендую к просмотру

Супер!!! Я в восторге!!! Отличный фильм
смотрел давно, качественный фильм
Очень даже ничего, концовка ваще порадовала
Кстати в ролях забыли написать Дэвида Суше
Да, кстати! Обожаю Девида!)))

все возможно, главное верить
Райан Рейнольдс просто супер, почти все фильмы с ним обалденные. Этот фильм просто чумовой. Круто 5+++++++++
Хороший авантюрный боевичок, свежие лица, увлекательный сюжет, 4+
Отличный фильм.
Смотрела очень давно.
Любителям авантюр.
Смотрела очень давно.
Любителям авантюр.
Я Вам хочу сказать фильм даже оченнь ничего. Ну посмотрите прикольно, не пожалеете
я тоже жадный. но, можно поменьше? и, в тоже время, - побольше.
обалденный фильм 5баллов смотрится на одном дыхание

хорошая авантюрная криминалка 5

Отличный фильм. Оч. понравился.
5 баллов
5 баллов
Дэвид Суше в роли злодея прям умиляет)). Фильм легкий, сморится на одном дыхании, посмотрела с удовольствием

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достаточно легко воспринимается на просмотр.Думать не надо,никаких головоломок.В общем понравился...

Зае..ло!!!! Два торента скачал, звук не попадает в картинку!!! только из за этого самая низкая оценка!!!
shulya19
Кодеки обновить не пробовали?
Кодеки обновить не пробовали?
было очень интересно смотреть
Натуральный триллер! Есть все для этого почетного звания.
Не совсем понял размер картинки, но это мелочь по сравнению с удовольствием от просмотра.
Не совсем понял размер картинки, но это мелочь по сравнению с удовольствием от просмотра.

Очень неплохой фильм, смотрится на одном дыхании. Триллером во всех смыслах его трудно назвать, т.к. в течение всего фильма ощущение, что будет таки хеппи енд. Я бы описала фильм как легкий триллер. Но ставлю 5.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне прилично..
посмотрел с удовольствием, но пересматривать вряд ли буду. Твёрдая 4
Понравился, хотя конечно в некоторых местах не доработано
в середине фильма уже заскучала,но концовка понравилась,на один раз пойдёт
фильм бобма!!!!!! вот умеют же снимать
сюжет, актеры на высоте! рейнольдс красава! на одном дыхании... в коллекцию однозначно
сюжет, актеры на высоте! рейнольдс красава! на одном дыхании... в коллекцию однозначно

No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм,плюс в главной роли Рейнольдс,ммм))))

хороший фильм, в стиле афёры
Достойное кино, на 5/5, мне понравился

Ну. Считаю,что на 4. Возможно,после "11 друзей Оушена" выглядит слабее,но довольно ,таки неплохо
Здорово, отличный фильм 5

Не впечатлил. Фильм "так себе", не захватывает. Ничего интересного в этом фильме нет !
Много скучного, затянутого, нудноватого и . . .глупого !
Фильм скучный, до середины досмотрел, потом силы покинули. Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Много скучного, затянутого, нудноватого и . . .глупого !
Фильм скучный, до середины досмотрел, потом силы покинули. Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !

Отличный канадский фильм, с великолепным сюжетом, который сначала развивается вроде медленно, за то потом набирает обороты, да так, что только успевай переваривать, интрига держится на протяжении всего фильма, да и актёры постарались на славу!
10 из 10.
10 из 10.

Отличный легкий фильм на вечер, смотрится просто великолепно 5 из 5.
Лихо сюжет закручен!5 из 5

Житие мое
Сюжет отличный ,захватывающий и непредсказуемый. Легкий комедийный триллер,приятный для просмотра. Понравился.

Фильм скучный, нудный и глупый. После пары минут просмотра заснул, проснулся после его окончания. К слову, меня любой фильм после титров вгоняет в дремоту. Не пойму, откуда у меня такое неистовое желание смотреть кинофильмы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011