Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Царь обезьян Сунь Укун / Sun Ukun: The Monkey King (1965)
Подробнее
Предыстория Сунь Укуна — Царя обезьян. Сунь Укун — не обычная обезьяна. Он был рожден из недр горы, на которую снизошла Небесная благодать. Будучи чрезвычайно умным и способным, он выучился разнообразной магии и кунг-фу, постиг вершины 72 волшебных превращений, став Царем обезьян.
Очень хороший мультфильм из детства.. Качну для коллекции.. А посмотрите какой это год!.. Наши в то время какое-то кукольное фуфло наверное снимали..)))
Очень хороший мультфильм из детства.. Качну для коллекции.. А посмотрите какой это год!.. Наши в то время какое-то кукольное фуфло наверное снимали..)))
??? в то время просто по идеологическим соображением не было такого жанра в мультипликации ты "каштанка" смотрел? снят в 1952,а "снежная королева"?снят в 1957. российская (советская)мультипликация входит в золотой фонд мировой анимации!
Mastodont2011 Данные качества указаны в описании торрента, у 3-х фильмов оно одинаковое. Что касается перевода, там две звуковые дорожки, смените и смотрите на русском.
Я скачал мультик из этого торрента, перебросил его на диск.В итоге: двух звуковых дорожек я не видел, первый фильм воспроизводится просто-чудо, второй-тормозится, у третьего-нет перевода.Я не знаю, почему так получилось.В общем нашёл в торрентах все три фильма по-отдельности и сейчас скачиваю.Кстати, есть и подобные советские мультики-все три части и продолжение китайского-Король обезьян.Новые приключения.2006 г.-рекомендую.
Красочный профессионально сделанный мульт с восточным духом, воздушный, увлекательный и очень неглупый. В детстве, помню, он меня завораживал. В своём жанре великолепен! З.Ы. Качество видео неплохое, одноголосый перевод хороший, присутствует во всех 3 частях.
Советским детям фильм запомнился. Это было необычно для нас. Мне мульт нравился и друзьям нравился. Не стану пересматривать. Не хочу остужать сказку, под названием Детство. За воспоминания 10 баллов.