Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парадокс
Фильмы: Парадокс / Paradox (2010) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в параллельной вселенной. В этой вселенной миром правит магия. Магия там самая обычная вещь, а вот наука считается чем-то мистическим, доступным лишь единицам, да и то, способности к науке явно попахивают чертовщиной. В этом мире детектив Шон Нолт начинает расследования серии убийств, в которых явственно замешана наука! Расследование приходит его к группе людей, которые верят в то, что наука – это не просто сказки, а вскоре Шону открывается страшная тайна о параллельной вселенной, где торжествует не магия, а наука.
- 1
- 2
Парадокс

интересненько, как фильм 2010 года и уже по ТВ3 прошел (значок на скринах виден), посмотрим....

На абордаж...етить-колотить!
О-волшебный канал шлакофильмов ТВ-ХХ и ещё раз Х.Кевин Сорбо похоже пожизненно там прописался.Не смотрел,но осуждаю.
что-то подсказывает, что фильм бредовый. науки у них нет, но зато есть электричество, топливо, автомобили, карманные компьютеры, проекторы. ИМХО, бред

все путем
Как можно критиковать фильм который не смотрели и заведомо портить впечатление о нём?

я воопще-то люблю ТВ3, там бывают иногда неплохие фильмы и интересеные сериальчики, но этот фильм на раз, напомнил мне Десятое королевство и Хэлоуинтаун, только менее удачное, от меня 4 с минусом

Ed_Stranger
WarWar-ks пишет:
что-то подсказывает, что фильм бредовый. науки у них нет, но зато есть электричество, топливо, автомобили, карманные компьютеры, проекторы. ИМХО, бред
"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Фильм посмотри, а потом мнение о нём составь!
Я обязательно посмотрю
vi veri veniversum vivus vici

Жизнь-ПРЕКРАСНА!!!
Так себе на один раз можно

Ed Stranger пишет:
WarWar-ks пишет:что-то подсказывает, что фильм бредовый. науки у них нет, но зато есть электричество, топливо, автомобили, карманные компьютеры, проекторы. ИМХО, бред
Я обязательно посмотрю
Многие так делают, смотрят заведомую х..ю, а потом пишут "ну зачем я зря потратил время"
совсем неплохой фильм.
побольше бы бюджет для спец-эффектов и были бы тут совсем другие отзывы.
но власть стереотипов велика...
побольше бы бюджет для спец-эффектов и были бы тут совсем другие отзывы.
но власть стереотипов велика...

Фильм реальная шляпа , не качайте!
Спасибо за комменты качать не буду
Фильм "сериальный",побольше бюджета и можно комментировать.А так слабовато!-3.

Разгромили начисто.Смотреть надо.А за фильм спасибо.4+
rootus01

BD Rip в формате avi 1.5 Гб повреждён скачалось всё нормально,включаю,кадры накладываются друг на друга и тормоза жуткие,пробовал через 3 плеера включая класик,мутил с кодеками,результат тот же.

DarkCyber пишет:
BD Rip в формате avi 1.5 Гб повреждён скачалось всё нормально,включаю,кадры накладываются друг на друга и тормоза жуткие,пробовал через 3 плеера включая класик,мутил с кодеками,результат тот же.
Скачала для проверки.
Открывала в КМПлеере, воспроизводится без проблем, картинка и звук в порядке.
Попробуйте обновить кодеки.

Смесь сказки с фантастикой. Довольно оригинально. 4.

Фильм совсем не плох. Сюжет в стиле Рэндала Гаррета ( советую почитать - любителям фэнтези)

Ed Stranger пишет:
WarWar-ks пишет:что-то подсказывает, что фильм бредовый. науки у них нет, но зато есть электричество, топливо, автомобили, карманные компьютеры, проекторы. ИМХО, бред
Я обязательно посмотрю
Я с Вами полностью согласен
Не посмотрев фильм, а уже в обсуждения лезут.... Сначала надо посмотреть а уж потом обсуждать...
За фильм спасибо, посмотрел... 10 из 10

Не люблю комментарии вроде-фигня типа ТВ3,таким знатокам х.евым лучше своё резюме в одно место засунуть,а другим я бы посоветовал поменьше ошибок делать в словах,побольше в детстве книжек надо было читать

Снять бы этот фильм другой киностудией, побогаче которая... Ведь тема любопытная,а к ней ещё бы добавить сценарий - не такой плоский и примитивный, как здесь : оливье из сенаторов-колдунов(кто же тогда президент?, представить страшно
), зомби-уборщиков(а как же без них!), Черчилля !
и как антураж к магическому миру - убогие побрякушки, призванные убедить зрителя, заложенной в них колдовской силе ( полиграф правда, понравился !!!
) 3 балла за попытку.
), зомби-уборщиков(а как же без них!), Черчилля !
и как антураж к магическому миру - убогие побрякушки, призванные убедить зрителя, заложенной в них колдовской силе ( полиграф правда, понравился !!!
) 3 балла за попытку.

Спасибо за комменты - качать буду!

Походу фильм снят по комиксам да и то для подростков , я лично не любитель таких фильмов а вот любителям детской фантастики может и понравится остальным советую смотреть на рейтинг - там всё ясно

серенький фильмец на любителя....

Идея хорошая, реализация средняя.

Нормальный фильм, необычный сценарий, Смотреть!
Бывает горааааааздо ХУЖЕ! Спасибо.
Бывает горааааааздо ХУЖЕ! Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011