Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький сирота, всю жизнь проведший в детском доме, в канун Рождества решает спрятаться в мешке с рождественскими подарками. Санта Клаус, который об этом, конечно же, ничего не знал, случайно увозит малыша вместе с мешком на Северный Полюс. Там воспитанием ребенка занимаются эльфы, но очень скоро выясняется, что малыш никогда не сможет стать настоящим эльфом, ведь даже его, пока что небольшой, рост, уже значительно превосходит рост эльфов. Когда ребенок вырастает, он решает отправиться обратно в Нью-Йорк, откуда его когда-то увез Санта Клаус.
Я смотрю, здесь в основном положительные отзывы, только вот я такой дать не могу. Мне фильм не понравился, даже не смогла полностью посмотреть. Нельзя отнести к какому-то определенному жанру. То есть фильм и не так уж для детей, и не для взрослых, фэнтези это тоже не назовешь: вы только посмотрите на этот Северный полюс, неужели нельзя было что-нибудь получше изобразить, я уже не говорю про тех, кто там живет? И вообще, этот мужик, который якобы эльф, какой-то слишком тупой. Короче говоря, я бы даже этот фильм не стала детям показывать.
Фильм из серии смотреть под рождество. Я согласен с тем, что он адресуется детям. Но необходимо все-таки уточнить каким. Речь идет об очень распространенном в современном обществе явлении, когда отцы исправно выполняют в семье лишь функцию добытчиков, зная о своих детях лишь то, что они у них есть. Фильм - рефлексия детей на тему "Верните нам отцов". Фильм смешной, но я гарантирую, что от смеха во время просмотра никто не умрет. Конечно, добрый, оставляет после себя приятные ощущения. Для стимулирования в семье праздничного единения очень хороший вариант.
Для детишек самый раз спокойный,легкий,забавный .В общем в кругу семьи можно разок посмотреть.Конечно взрослые забудут на следующий день про фильм,а вот дети будут напоминать. (мне долго напоминали).