Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салемские вампиры
Фильмы: Салемские вампиры / Salem's Lot (1979) Подробнее
Став известным писателем, Бен Мейерс решает вернуться в городок Салемс, где прошло его детство. Прогуливаясь по родному городу, Бен обращает внимания на старинный дом Марстенов, с которым у него связаны не слишком приятные воспоминания. Писатель узнает, что особняк приобрели загадочные антиквары Страйкер и Барлоу. Вскоре в городе начинают происходить зловещие события: местные жители пропадают один за другим, но вскоре возвращаются в Салемс, став настоящими кровожадными вампирами! Бен решает разобраться в этом деле, справедливо полагая, что Барлоу и Страйкер совсем не те, за кого себя выдают…
- 1
- 2
Салемские вампиры
Классика жанра по книге С. Кинга, любителям советую!
+2
-2
Фильм местами жутковат,местами скучноват...Мне кажется,что бы понять понравится вам этот фильм или нет надо его посмотреть самому....
Не думаю, что фильм понравится тем кто прочитал книгу, однако любители жанра,скорее всего, останутся довольны.
даже не знаю, качать или нет.. книгу несколько раз читала - супер, как обычно у кинга.... комменты не однозначные.. наверное, все-таки скачаю и напишу
никакой фильм... даже если бы я не читала книгу, мне бы он не понравился, скукотища, никакой интриги, и вообще не ожидала что по кингу можно НАСТОЛЬКО неинтересный фильм снять, кстати, говорят, что много сценариев к фильмам по своим книгам он сам написал, думаю, что этот точно не он..
фильм оболденный))))стивен кинг обожаю его фильмы не все правда но этот поистинне страшный!!!!10 из 10!!!!!смотрите и не пожалеете!!!!
Пардон, и как называется произведение Кинга?
KatyRocket пишет:
Пардон, и как называется произведение Кинга?
У нас было два издания "Salem's lot", одно "Салимов удел" второе "Жребий". "Жребий" лучше переведен.На мой взгляд одна из лучших книг Кинга.
Смотрите римейк, он лучше и больше по книге, хотя здесь мне нравится Барлоу, настоящий носферату.
Фильм настощая классика! Вот раньше снимали . А в настоящее время снимают ремейки (в основном) да и то по заезженым темам. Кризис кинематографа. а если фильм выходит то такая лажа, аж смотреть противно. Умели же раньше снимать!
смотрела давно,средненький фильмец,но посмотреть можно
когда смотрела в детстве жутко боялась сейчас не страшный но все равно смотрела с удовольствием
Салемс Лот была первая книга Стивена Кинга, после которой я влюбился в творчество великолепного писателя. Конечно фильм 79-го года намного ближе по сюжету к книге чем позор кинематографа под названием "Жребий" (по-моему год 2003-й) с Робом Лоу в главной роли. Вот там действительно всю книгу извратили, хотя смысл прежним остался да и Барлоу в роли Рутгера Хауера весьма неплох.
Babylon пишет:
Смотрите римейк, он лучше и больше по книге, хотя здесь мне нравится Барлоу, настоящий носферату.
Не могу скачать филь,дошёл до 65% и встал,что за х-ня???:(
xxxDestroyForCreationxxx
Указывайте о каком варианте идёт речь.
Указывайте о каком варианте идёт речь.
Juuli пишет:
смотрела давно,средненький фильмец,но посмотреть можно
полностью с вами согласен
Телефильм 1979 года выжал всё из своего формата!!!!! Для телефильма достойно!!!
Очень недурно. На уровне всех экранизаций Кинга.
Один из немногих стоящих фильмов по Кингу. Фильм очень хороший
На мой взгляд этот фильм - лучший про вампиров и один из лучших фильмов ужасов в принципе
Книга лучше по всем параметрам, да и фильм хоть и неплохой, но быстро забывается и не впечатляет. Лучше смотреть фильм 2006 года.
Отличный фильм, атмосферный и местами пугающий. P.S. Замечательный грим вампиров. 5 из 5
Очень давно смотрел этот фильм,когда еще был мальчишкой.До сих пор помню ,как стучался вампир в окно к своему "бывшему" другу. Пожалуй пересмотрю.
Фильм совсем не понравился (((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2