Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Салемские вампиры / Salem's Lot (1979)
Подробнее
Став известным писателем, Бен Мейерс решает вернуться в городок Салемс, где прошло его детство. Прогуливаясь по родному городу, Бен обращает внимания на старинный дом Марстенов, с которым у него связаны не слишком приятные воспоминания. Писатель узнает, что особняк приобрели загадочные антиквары Страйкер и Барлоу. Вскоре в городе начинают происходить зловещие события: местные жители пропадают один за другим, но вскоре возвращаются в Салемс, став настоящими кровожадными вампирами! Бен решает разобраться в этом деле, справедливо полагая, что Барлоу и Страйкер совсем не те, за кого себя выдают…
никакой фильм... даже если бы я не читала книгу, мне бы он не понравился, скукотища, никакой интриги, и вообще не ожидала что по кингу можно НАСТОЛЬКО неинтересный фильм снять, кстати, говорят, что много сценариев к фильмам по своим книгам он сам написал, думаю, что этот точно не он..
Фильм настощая классика! Вот раньше снимали . А в настоящее время снимают ремейки (в основном) да и то по заезженым темам. Кризис кинематографа. а если фильм выходит то такая лажа, аж смотреть противно. Умели же раньше снимать!
Салемс Лот была первая книга Стивена Кинга, после которой я влюбился в творчество великолепного писателя. Конечно фильм 79-го года намного ближе по сюжету к книге чем позор кинематографа под названием "Жребий" (по-моему год 2003-й) с Робом Лоу в главной роли. Вот там действительно всю книгу извратили, хотя смысл прежним остался да и Барлоу в роли Рутгера Хауера весьма неплох.