Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Осадки бывают разные, но этот больнее всех бьёт по голове.(c) Видно эти осадки по голове режиссёра и сценариста настучали не слабо.Фильм-эталон бреда даже для любительского кино,а на арт-хаус ЭТО вообще не тянет.
Я смотрел рицензии на данный фильм. Сам фильм не смотрел. Не знаю, честно. Буду ли... Так как любительское, подростковое кино- не моя стихия. Фильм о подростках, снят на одну единственную "цифру" , одним из таких же подростков. Реальность- возможно, но тогда легче отнести это к неигровому подростковому кино. Которое все отрицает и видит жизнь только с одной стороны. Плохой... Озлобленной... Несколько кровожадной... (отрывки я все же смотрел). Хотя по Рунету фильм поднял сильную полемику... У каждого поколения свои фильмы...
Фильм больше не игровой, а полудокументальный. В том смысле, что по нему можно судить о взглядах нынешнего поколения. В большинстве согласен с Каа. С трудом заставил себя досмотреть первую серию. Это же вижу на улицах города. Фильм рекомендуется для просмотра укуркам и родителям, пытающимся понять своих тинейжеров. P.S. Видно, что фильм снят под присмотром взрослых - указательный палец лежит не на курке, а на стволе.
Авторское кино снятое пацанами подростками. Хватило меня на 15 минут фильма, хотя выключить можно было уже после 5-ти минут, там уже сразу все понятно.... Какие-то бредовые идеи снять фильм и прославиться аля Гай Германика, но если так, то хотя бы сценарий нужно было нормальным сделать
Совсем не важно все то о чем мы говорим о данной работе,за молодежь то нашу обидно и родители здесь не причем.Как проф скажу, что это продаваемо и пипл СХАВАЛ.