Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дамы в лиловом
Фильмы: Дамы в лиловом / Ladies in Lavender (2004) Подробнее
Размеренную жизнь двух сестер, Урсулы и Джанет в тихом английском местечке нарушает невероятное событие. Однажды утром после шторма они находят юношу, выброшенного морем на берег.
- 1
- 2
Дамы в лиловом

Смотрится с трудом, тяжелый фильм, радости в нем нет, что-ли. Смотреть советую, но для того, чтобы прочувствовать необходимо дожить до возраста главных героинь

класс...пересмотрю еще! даже не могу описать , чем зацепил...? своей размеренностью чтоль? как то вот...не могу описать...и бабушки эти вообще бесподобны...из-за них и подсел!
мы меняем мир...

Бесконечно трогательная и очень красивая история, похожая больше на музыку, чем на кинематографию. Потрясающие актерские работы.

Фильм - показатель превосходной актерской работы, Мегги Смит и Джуди Дэнч - восхитительные актрисы, ради них и посмотрел этот фильм!
Хорошее, душевное, интересное и сердечное кино.
Хорошее, душевное, интересное и сердечное кино.

великолепное кино, в истинных британских традициях! Любителям Аватара или Десантуры можно пропустить.

widmo пишет:
про геронтофилию, не?![]()
А что, сильно хочется?

Paranara пишет:
великолепное кино, в истинных британских традициях! Любителям Аватара или Десантуры можно пропустить.
ну если для тебя Аватар и Десантура одно и то же !!!!!

Paranara пишет:
Считаю "Аватар" вполне достойным фильмом в своем жанре. И тем не менее на меня фильм "Дамы в лиловом" произвел огромное впечатление. Очень нежный и тактичный фильм.
Мне вот только интересно, откуда у поляка такое непольское имя - Андреа.

вит нео пишет:
класс...пересмотрю еще! даже не могу описать , чем зацепил...? своей размеренностью чтоль? как то вот...не могу описать...и бабушки эти вообще бесподобны...из-за них и подсел!
Эти "бабушки" - Мэгги Смит и Джуди Денч - выдающиеся актрисы и Дамы, т.е. им пожаловано рыцарское звание за их вклад в британский кинематограф. В обычной жизни они близкие подруги. Я смотрю любой фильм, где только есть роль у Мэгги Смит.

ну если для тебя Аватар и Десантура одно и то же !!!!!
не одно и то же, но для одних и тех же " Румата" и не помню, что бы я пила на брудершафт с котом, которому на яйца наступили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011