Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковой выбор
Фильмы: Роковой выбор / Blackout (2008) Подробнее
Клодия торопится в больницу, где умирает ее бабушка. Томми торопится к своей девушке с намерением помочь ей убежать из дома от пьющего и терроризирующего ее отца. Карл должен успеть домой до приезда его жены и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило дома в их отсутствие. Другими словами все трое торопятся в разных направления, но оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания. Сначала это походит на неловкое неудобство, но затем превращается в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них обнаруживают, что третий - серийный убийца…
- 1
- 2
Роковой выбор
кто смотрел,как фильм стоит качать?
да класный фильм
Нечто наподобие отечественного фильма с лифтом, где И.Верник играет. Хотя, может наши клонировали данный фильм с этого? Фильм на один раз, не цепляет как-то.
Фильм не напрягает, как положено триллеру. "Ужасы" - это уже преувеличение. Сюжет с претензией на интересный.
Хороший фильм. Напряженный психологический триллер. Держит до конца. Очень советую посмотреть любителям данного жанра. 5
Ничего интересного.......тупизм полный......скучный......как всегда друг друга убивают........интересно почему американцы сразу становяца психами и начинают убивать друг друга стоит их только вместе где-нить закрыть???
Фильм на 4. Ужасами тут конечно и не пахнет. Но на психику давит.
Задумка хорошая, есть напряг в фильме, но чего-то не хватает. Второй раз смотреть не буду. 4 балла.
Неплохой фильм, но некоторые моменты затянуты. Можно посмотреть.
туповатый фильмец, 3 балла..2 героя этойкартины в упор не хотят видеть кто маньяк, а это очевидно становится очень рано, но все равно как будто игнорируют его, бред...
нормально там маньячину актер сыграл, убойно так
нормально там маньячину актер сыграл, убойно так
Не сказать что классный, но раз посмотреть сойдет, 4-
Фильм предсказуемый, посмотреть раз можно, думаю больше чем на 3-ку не тянет.
тянет на 4----- странный фильм...хотя задумка нормальная..в конце фильма даже грустно было но конефффно я ожидала лучшего....((
фильм класс! от меня 5!
скууууучный,не хватило сил смотреть
нормальный фильмац, и маньяк - психопат классно вписался в кино от меня +4
Фильм мне не понравился, действия растянуты, скучный, последние 15 минут можно посмотреть и всё. Оцениваю фильм на 2 балла.
Что-то мне кажется что описание чересчур подробное. Хотя понятно что кто-нибудь из героев должен оказаться психом, а то "кина" бы не было. Триллер- да, ужас-нет. Фильм нормальный, ощущения потерянного времени не вызвал. Спасибо.
Напомнил немного фильм " Дьявол", там тоже сюжет фильма связан с лифтом и убийцей в нём ! Фильм не плохой ,посмотреть разок можно !
Я бы этого ублюдка разорвал бы!!!!! Такой больной ваще маньяк с.ка!!!!!!!!!
В целом понравился, ни к кому не буду подсаживаться в лифт теперь!
Смотрела давненько, ничего так...
Сейчас не стала бы пересматривать, на раз фильм 4-
Сейчас не стала бы пересматривать, на раз фильм 4-
Снято паршиво,но сюжет чёткий
Да когда ж они закончатся эти маньяки-извращенцы,ну сколько можно третировать нормальный люд.На 3 ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2