Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер
Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
Лютер
кто - нибудь знает, будет ли 2 сезон??

"хз сериалы не смотрю "... Скорбим по тебе..
Сериал хорош, во всех смыслах. Сюжет, актеры, да блин Лондон!!
Сериал хорош, во всех смыслах. Сюжет, актеры, да блин Лондон!!

Нормальный сериал. На 4. Короче психологический детектив.

так себе. нудноватый получился. смотреть от нечего делать

Британский канал BBC официально объявил о продлении двух новинок этого года – современную адаптацию «Шерлока Холмса» с Бенедиктом Камбербэтчом и Мартином Фриманом, а также драму Luther, главную роль в котором исполняет Идрис Эльба на этот раз вернется на два двухчасовых специальных выпуска.

+1
-1

Хороший сериал. Такие б мозги, да нашим управлениям!

мне понравился!! жду продолжения!

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Хороший сериал,особенно последние две серии

да. 14 июня вышла первая серия 2-го сезона
сериал шикарный. ощущается что не американский.
сериал шикарный. ощущается что не американский.

+3
-2
я редко называю сериалы "Отличными"... но во всех жанрах у меня есть "любимчики"
что касается детективных сериалов подобного плана (что называется "из жизни") не побоюсь назвать этот сериал Лучшим!
утягивает на раз...
буду ждать выхода второго сезона... кстати, есть ли какие-то известия о том, кто будет переводить второй сезон?
что касается детективных сериалов подобного плана (что называется "из жизни") не побоюсь назвать этот сериал Лучшим!
утягивает на раз...
буду ждать выхода второго сезона... кстати, есть ли какие-то известия о том, кто будет переводить второй сезон?

Полный респект создателям сериала,

сам сериал не оч понравился, но последние 2 серии - респект. остальные нудные и не особо интересные. все "внутренние демоны" гг сводятся к швырянию и пинанию подручных и подножных объектов, причем это делается с абсолютно каменным лицом. из того, что порадовало - реализм: если заложник, то его могут и прибить (а не спасти как всегда), если один из основных персонажей - то его запросто и выпилить могут. в общем 4-. сугубо имхо.

просто шедевр , я вообще сериалы не смотрю но этот зацепил

Сериал супер!!! просто круто!

+13
-10
классный сериал!!!! 5+ простой ,умный мужицкий негр!!!!!!

+3
-2
сериал - нечто)
скажите, кто смотрел второй сезон в "Перевод: 1) Авторский (одноголосый, закадровый) - Дмитрий Штамп (sf@irat) " - смотреть можно (как с озвучкой)?
а то от кубов, видимо, озвучки уже не дождаться(
скажите, кто смотрел второй сезон в "Перевод: 1) Авторский (одноголосый, закадровый) - Дмитрий Штамп (sf@irat) " - смотреть можно (как с озвучкой)?
а то от кубов, видимо, озвучки уже не дождаться(

Сериал отлично отснят. Без всякого лоска и красоты, вот тебе зритель реальность, так выглядят иносранцы и ихние психи. Когда нельзя понять логику происходящего. Это нечто.

Сериал оч суперовый! Самый лучший перевод "Кубик в Кубе"!

Дрянь полная, чернуха и кожей и содержанием.
Зря потраченное время........
Редактировано / модератор.
Зря потраченное время........
Редактировано / модератор.

Очень удачный сериал - игра актеров, саунд-треки , сюжеты и т.д. Короче , куча плюсов.

случайно наткнулась на этот сериал. как иногда здорово, что случайности бывают такими приятными)

Фильм отличный. Очень харизматичный главный герой и захватывающий сюжет! Эмоции вызывает)))

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
первый сезон круче чем второй
достойный сериал. описание правда не совпадает с сюжетом. смотриться хорошо,сюжет хороший,актёр молодец. с удовольствием посмотрел бы ещё. ненадоедает. 5+

Классный сериал!
НЕ чего нудного не увидел...отличный сценарий...отличный актёрский состав!
Вообщем я только за...
PS - Встаньте на раздачу (первый скачал с горем пополам)
Качаю 2сезон и на раздаче 5 человек средняя скорость 88 кб\с ...не уходите с раздач!
НЕ чего нудного не увидел...отличный сценарий...отличный актёрский состав!
Вообщем я только за...
PS - Встаньте на раздачу (первый скачал с горем пополам)
Качаю 2сезон и на раздаче 5 человек средняя скорость 88 кб\с ...не уходите с раздач!

Знает кто-нибудь а будет продолжение 2-го сезона?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011