Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Все псы попадают в рай / All Dogs Go To Heaven (1989)
Подробнее
Пес по имени Чарли Баркин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю — просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю.
Когда я была маленькой, меня этот мультик очень сильно впечатлил, и в конце я долго плакла, из-за того что Пес Чарли все же вернулся в собачий рай. Всегда думала что это Дисней, и была очень удивлена, что ошибалась. В любом случаи, анимация здесь шикарнейшая, а также музыка, да и сама история закрученнная вокруг тем жизни и смерти, дружбы и заботы, с толикой юмора и печали одновременно, создают уникальный мультипликационный шедевр. Советую смотреть всем ценителям классической, НЕ бессмысленной анимации!
Когда я была маленькой, меня этот мультик очень сильно впечатлил, и в конце я долго плакла, из-за того что Пес Чарли все же вернулся в собачий рай. Всегда думала что это Дисней, и была очень удивлена, что ошибалась. В любом случаи, анимация здесь шикарнейшая, а также музыка, да и сама история закрученнная вокруг тем жизни и смерти, дружбы и заботы, с толикой юмора и печали одновременно, создают уникальный мультипликационный шедевр. Советую смотреть всем ценителям классической, НЕ бессмысленной анимации!
Мульт хорош, моего детства , но знаете пересмотрев его я в нем нашёл моменты, которые детям бы лучше не показывать, ну допустим фразы "...я его убью, зарежу..." не сильно думаю приемлемые для детей и ещё таких подобных моментов несколько штук, а так в целом мульт хорош, во всяком случаи я смотря его в детстве хуже от этого не стал
Как же я люблю этот мультфильм... Пусть он и местами жестокий, и сильно маленьким деткам, я думаю , что не стоит его показывать, пусть он и старый, плохого качества... Но какие эмоции он несет за собой! Я обожаю собак и я люблю все части этого мультфильма до безумия. Одно название чего стоит: "Все собаки попадают в рай"! В сердце с самого детства.
Этот мультфильм так глубоко проник в моё сердце,что и посей день там остаётся спустя много-много лет!Помню как сейчас,как у меня текли слёзы в финальной сцене!Капелька моего детсва и она навсегда останется со мной,чтобы не произошло!10 из 10
не смотрите на дату выхода это не главное. раньше тоже делали вещи иной раз получше чем сейчас. скачайте и получите для себя бесплатную порцию доброты и сказки. очень советую даже для повторного просмотра.
Я разочарован, спутал с другим.похожим мультиком про собак. Здесь ничего для меня оригинального нет. Сам фильм неплох, но в других рисованных собаки более Образны (в наших про Барбоса в гостях, пародии на трех мушкетеров, даже карикатурном " жил-был пес". Но я ищу американский, примерно годов 80 - 90-х. Видно, натура у меня такая - собачник.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kudryash31
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.