Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот блин специально регистранулся,чтобы высказать возмущение и узнать - народ,ну откуда в таком приятном сериале такооой идиотически восторженный ,лопающийся от собственной значимости ,видимо с вечной лыбой на устах,чудо-юдо озвучник мужских диалогов?!? Ощущение,что не классный фильм смотришь,а затянувшуюся рекламу зубной пасты!!! Учитесь,господа - вот так легко можно испоганить все самое лучшее... Искренне огорчен...
Такой стандартный детективный сериальчик, коих много уже наснимали. Единственное отличие - две подружки-сослуживицы (обычно на их месте играют брутальные мачо). Где-то после 4 серии стало очень скучно, смотреть дальше не хочется Почему-то на другом сайте этот сериал в разделе лесби-фильмов))) Неужели режиссеры в конце что-то замутят?
По трейлеру одна из героинь доктор, вторая - детектив? Было, было, было.... Но все-таки качну. Две женщины в главных ролях - это интересно. В третьем сезоне начнутся эмоции, наверное. И понравилась героиня, похожая на Баллок ))
Сериал отличный,всем советую.Это вообще мой самый любимый сайт,но к сожалению по неизвестной мне причине именно этот сериал(и Тайные связи) затянули с выходом,уже 6 серия второго сезона выходит!?
сериал хороший, но книга лучше........ этот сериал снят по книгам Тесс Гаритсен.......(первая книга "хирург"....) почитайте......тоже интересно.......легко пишет.....
Сериал пока не смотрел, но книги Тесс Герритсен одни из лучших, если не лучшие, что я читал в жанре триллера(мой любимый жанр) за всю свою сознательную жизнь
Отличный сериал, жду каждую серию. Сначала думала что проходняк, потом втянулась. Юмор и отношения с подколками главных героинь очень радуют. Настоящие подружки. Спасибо.
Я разочарована, наверное это происходит со всеми, кто читал книги Тесс Герритсен. Создатели сериала впихнули в первую серию первого сезона сразу две ее книги - "Хирург" и "Ученик". Если вы не читали, почитайте - не пожалеете. Книжный образ Риццоли совершенно не похож на экранную, да и доктор Айлз тоже. Посмотрела только первый сезон. Обычный детективный сериал, ничего особенного. Может быть второй порадует, посмотрим. Ставлю - 3.
Поскольку книгу я не читала, сравнивать было не с чем, и сериал мне понравился. Легкий, в меру захватывающий, без излишнего драматизма. Нравится главная героиня, своеобразная девушка)