Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мартин Кэхилл был одним из самых известных людей в Ирландии. Под его окнами дежурили полицейские машины, за ним охотились фоторепортеры, фанаты носили его на руках. Мартин был профессиональным вором. За 20 лет он нажил 60 миллионов, ограбил одну из крупнейших британских ювелирных компаний и вывез несколько десятков картин из музея в Рассборо.
Жалею о том, что реальная биография Мартина Кэхилла, хотя бы минимум, была мне неизвестна до просмотра этого фильма - думаю, кино вызвало бы у меня еще больший интерес. Глисон создал невероятного персонажа. Да, в сравнении с американскими, этот фильм очень сильно затянут, но в нем есть то, чего нет у них. Фильм необычный. Понравился.
Понравился фильм, жаль поздно я его глянул. История класс и хорошо, что раньше про Генерала ничего не знал. Минус ставлю только за то, что начало это концовка. Мне это помешало.
Фильм основан на реальных событиях, не следует сравнивать голливудский екшн, с реально-достоной картиной. Здесь показано все как есть, а не как хочется смотреть тебе. поучительний фильм европеской криминальной системы и структуры, все что я увидел в етой картине я видел и в своей жизни, просто нет слов, достойно, респект . (а мистеру бину обходить стороной).